Здесь коты племени Теней охотятся.
Ельник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-08-03 19:04:39
Поделиться22014-08-12 21:50:21
Начало игры
Костяк медленно шёл по территории племени Теней. Да.. территория большая и может быть я смогу тут когда нибудь поселиться - подумал одиночка. Костяк крепкий и мускулистый кот, которого знает вся округа. На шее он носит ошейник с зубами своих врагов. Одиночка продвигался в глубь леса и не боялся встретить Сумрачного кота. Как они тут живут. - фыркнул кот. Костяк наконец добрёл до поляны на которой росло много деревьев. Интересно - подумал чёрно-белый кот. Одиночка принюхался и учуял запах мыши. Давно я не ловил мышей. - сказал одиночка. Он начал осторожно подкрадываться к добыче и прыжок. Мышь уже в лапах одиночки. Костяк мигом съел свою добычу. Ведь одиночки ни когда не оставляют её или не едят. Ох какая жалость. Кто то съел эту мышку, которая принадлежала этим глупым котам - злорадно сказал Костяк. Одиночка лёг под куст и решил дождаться лесного кота.
Поделиться32014-08-12 22:12:29
Филин как обычно отправился на охоту. Было жарко. Двухслойная шерсть кота ещё не вылиняла до конца и словно притягивала к себе тепло. Филин шёл довольно быстро машинально обходя деревья и перепрыгивая ямы. Только спустя несколько минут до него дошло: Чёрт! Я же не границы патрулирую! Мне охотиться надо! - он резко остановился, и оказалось, что вовремя. Прямо около него в нескольких прыжках медленно прыгал маленький тощий кролик, постоянно приподнимаясь на задние лапки. Филин даже удивился: Как это он меня не заметил? - кот принял охотничью стойку и подполз немного ближе. Кролик, казалось, что-то заподозрил. Но уже поздно. Молниеносный прыжок и Филин сомкнул зубы на его горле.
Кот решил, что этого будет недостаточно и закопал жертву под ближайшим деревом. Но тут в ноздри ударил незнакомый запах. Воин никогда не любил чужаков, а в особенности одиночек и бродяг, разгуливающих по их территории. Он двинулся в сторону и запах усилился. Он понимал - чужак находится рядом и надо смотреть в оба.
Он прилёг на землю и вгляделся сквозь кусты. Под деревом нахально прилёг чёрно-белый кот. Янтарные глаза Филина встретились с его глазами.
Поделиться42014-08-12 22:26:04
Костяк заметил наглую морду лесного кота. Одиночка встал и подошёл к воителю. - А вот и лесной кот. Я как раз тебя поджидал - сказал одиночка. Он обошёл несколько раз вокруг лесного кота и наконец сел. Не люблю представляться первым. но сделаю одолжение. Меня зовут Костяк - громогласно заявил одиночка. Костяк встал и подошёл к дереву. Он поскрёб своими когтями об кору и взглянул на воителя. Хорошая охота. А ты не против если я съел тут пару мышей? - ехидно добавил Костяк. Он любил поиздеваться над лесными и делал это с удовольствием. Чего молчишь? Отвечай! Иначе.. - Костяк выпустил когти и приготовился к прыжку. Он был не намерен набрасываться на лесного кота, а просто хотел над ним поиздеваться.
Поделиться52014-08-12 22:36:01
При виде этой наглой морды городского происхождения, внутри Филина забурлил вулкан ненависти. Однако снаружи он оставался полностью невозмутимым и спокойным. Лишь кончик хвоста и уха нервно подёргивались. Одиночка смотрел на него надменным и выжидающим взглядом. Филин услышал внутри себя чей то знакомый голос: Неужели ты позволишь ему издеваться над собой как над малолетним котёнком? Неужели, ты позволишь ему вытереть об себяя свои мерзкие лапы запачканные чужой кровью? - спрашивал голос.
Филин выпрямился, тем самым немного возвысившись над Костяком и ледяным голосом произнёс:
- Я Филин. Воитель Сумрачного племени. И я, хотел бы задать тебе лишь один вопрос. Что ты делаешь на нашей территории?! - нмного более грубо, но уверенно сказал воин и на пол шага подошёл ближе.
Поделиться62014-08-12 22:56:11
Лесной кот задал довольно простой вопрос и сделал шаг на встречу одиночке - Что ты делаешь на нашей территории?! - - Костяк посмотрел на него и сказал - Лучше не подходи. Я имею право здесь гулять. И кстати не хорошо ты поступаешь с друзьями. Я только хотел подружиться и помочь тебе если нужна помощь - невинно сказал одиночка. Он выпустил когти и посмотрел в глаза Филину. Ты знаешь чем я прославился во всё лесу? - Костяк поправил свой ошейник и мирно вылизал грудку. Я надеюсь ты меня не прогонишь? Просто очень хочу узнать, что твориться в лесу. - одиночка вилял своим хвостом. Ну хорошо я уйду, только запомни я приду на помощь только позови.
------->Граница с племенем Ветра
Отредактировано Костяк (2014-08-12 23:48:15)
Поделиться72014-08-21 11:17:31
Филин был часом возмущён такой наглостью одиночки. Конечно, при виде ошейника с чужими зубами и когтями, он не мог скрыть, что ему стало не по себе. - И вообще! Какое ему дело до того, что твориться в лесу?! - подумал со злобой воин. Но теперь он ушёл. И это лучше, чем если бы Филин с окровавленной шерстью и надраными ушами вернулся в лагерь. - С какой стати я должен ему доверять и тем более называть своим другом?! - кот яростно пнул упавшую шишку. Одиночки всегда являлись врагами лесных котов и Филина было не переубедить. Хоть внушительные размеры и ошейник Костяка наводили страх, но теперь Сумраный воин мог говорить в его отсутствие о нём что угодно.
Филин подожёл к старой ели и принюхался, чтобы найти недавно закопанную дичь. Свежий запах ударил в ноздри и кот стал обеими лапами нервно раскапывать кролика. На случай если этому одиночке взбредёт в голову вернуться, Филин поднял кролика за шею и понёс в лагерь.