Здесь Целитель хранит травы.
Палатка Целителя
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-08-03 16:51:38
Поделиться22014-09-06 20:43:02
Орешница наконец втащила кошечку в палатку. Она положила её на подстилку и устало вздохнула. Когда она несла оруженосце через поляну все коты смотрели на неё как на глупого котёнка. Ничего, главное я помогу ей. - подумала она. Орешница намочила мох и намочила им губы пострадавшей. Лапка оруженосца была сломана. Кошка осторожно осмотрела лапку и вправила её как смогла. Орешница осторожно отошла в сторонку и принялась умываться. День удался! - подумала она
Поделиться32014-09-06 20:50:16
Кедролапка закашлялась. Она почувствовала, что кто-то намочил ей губы. Кошке показалось, что это сделал Лютик. Она приоткрыла глаза, и увидела совсем другие своды пещеры. Кедролапка испугалась. Она с огромным усилием, прерываясь, спросила:
- Кто...здесь? Где...я?
Ученица устало опустила голову, и опять провалилась в темноту.
Поделиться42014-09-06 20:53:52
Кто...здесь? Где...я? - спросила кошечка. Орешница подскочила к ней и ласково погладила хвостом. Ту в Речном племени. Я Орешница целитель племени. Лучше полежи так как тебе нельзя вставать, твоя лапка сломана, но бегать ты сможешь. А что ты делала на границе? - спросила она. Сейчас нужно было разузнать кто она такая и от куда пришла.
Поделиться52014-09-06 21:00:56
Птицелапка опять очнулась, и увидела перед собой незнакомую кошку.Она в ужасе распахнула глаза и слушала, что она скажет.
- Ту в Речном племени. Я Орешница целитель племени. Лучше полежи так как тебе нельзя вставать, твоя лапка сломана, но бегать ты сможешь. А что ты делала на границе?
- Я...ночью ушла....погулять. Звезд...Звездолом...искал...меня, и... свалился...в во... воду. Он...погиб. Я, услышав...это, бросилась бежать. И упала. Кедролапка, сама не понимала почему доверилась Орешнице. Вспомнив о смерти отца, слезы потекли по щекам Кедролапки.
Поделиться62014-09-06 21:06:15
Я...ночью ушла....погулять. Звезд...Звездолом...искал...меня, и... свалился...в во... воду. Он...погиб. Я, услышав...это, бросилась бежать. И упала. - промяукала кошечка. Слёзы потекли по её мордочке. Орешница внимательно выслушала и прижалась к оруженосцу. Не волнуйся! Всё будет хорошо! Значит твой отец Звездолом, а он никогда не рассказывал о тебе. Мне очень жаль что он погиб, ты только не убивайся так, ведь ты нужна племени! Ну а сейчас ты должна отдохнуть, а я пойду разберу травы. Если что позови я приду. - сказала кошка. Она направилась в глубь пещеры и принялась разбирать травы.
Поделиться72014-09-06 21:10:21
- Не волнуйся! Всё будет хорошо! Значит твой отец Звездолом, а он никогда не рассказывал о тебе. Мне очень жаль что он погиб, ты только не убивайся так, ведь ты нужна племени! Ну а сейчас ты должна отдохнуть, а я пойду разберу травы. Если что позови я приду.
Орешница направилась в глубь пещеры и принялась разбирать травы.
- Орешница! Племени я больше не нужна! Они наверное раздерут меня на куски! И мне бы хотелось что-бы ты со мной поговорила!
Поделиться82014-09-06 21:41:26
Орешница! Племени я больше не нужна! Они наверное раздерут меня на куски! И мне бы хотелось что-бы ты со мной поговорила! - сказала кошечка. Орешница вышла из кладовой и вынесла за собой травы. Ну хорошо я побуду тут! Но буду разбирать травы. Ведь ко мне каждый день приходят раненые или больные соплеменники. Племени ты всегда будешь нужна, даже если твой отец умер. Звездолом погиб не по твоей вине, а по случайности или неосторожности! - кошка принялась раскладывать травы. Лично меня вообще отдали в детстве другой кошке, так как родителя не хотели иметь неполноценного котёнка. - уныло сказала она. Орешница спокойно перебирала травы. Она отложила несколько сухих листочки и уныло сказала Ах...мяты опять не хватает - кошка уныло убрала лапой кучку с мятой и принялась разжёвывать листья в кашицу. Она подошла к оруженосцу и нанесла на больную лапу. Лежи спокойно! - сказал она.
Поделиться92014-09-06 21:47:45
- Лично меня вообще отдали в детстве другой кошке, так как родителя не хотели иметь неполноценного котёнка.
- Какая разница полноценная ты, или неполноценная? Все равно ты бы была, по сравнению с твоей родной мамой, ты была бы просто идеальной матерью! Ты добрая и умная! Мне всегда хотелось иметь маму...
Поделиться102014-09-06 21:55:14
Какая разница полноценная ты, или неполноценная? Все равно ты бы была, по сравнению с твоей родной мамой, ты была бы просто идеальной матерью! Ты добрая и умная! Мне всегда хотелось иметь маму... - сказала кошечка. Орешница посмотрела на неё и сказала - Моим родителям была разница полноценная я или нет. Мне уже не стать воительницей и матерью. А разве у тебя не было мамы? - целительница ловко убрала с кустика сухие листочки и отнесла аккуратные кучки в кладовую. Наконец справилась! - пробормотала она. Кошка села возле оруженосца и принялась осматривать её лапку.
Поделиться112014-09-06 21:59:39
- Моим родителям была разница полноценная я или нет. Мне уже не стать воительницей и матерью. А разве у тебя не было мамы?
- Моей мамой была Орхидея. Может ты слышала о ней? Она попала в ловушку Двуногих. Я ненавижу этих тварей!
Кедролапка оскалила зубы.
- Хотела бы, что бы ты была моей мамой.
Сказала кошка, но тут же ужаснулась, поняв что сказала лишнее.
Поделиться122014-09-06 22:24:04
Моей мамой была Орхидея. Может ты слышала о ней? Она попала в ловушку Двуногих. Я ненавижу этих тварей! Хотела бы, что бы ты была моей мамой. - промяукала кошечка. Да я слышала про неё. Да мне бы тоже хотелось иметь котят, всегда я хотела обзавестись другом. - сказала она. Орешница убрала из из палатки сухие листочки и радостно замурлыкала что спокойно разобрала травы.
Поделиться132014-09-06 22:34:28
- Да я слышала про неё. Да мне бы тоже хотелось иметь котят, всегда я хотела обзавестись другом.
- Так почему ты стала целительницей? А почему ты меня спасла? Я ведь из другого племени. Над тобой будут насмехаться!
Несмотря на это, Кедролапке было хорошо с Орешницей.
Поделиться142014-09-06 22:40:08
Так почему ты стала целительницей? А почему ты меня спасла? Я ведь из другого племени. Над тобой будут насмехаться! - спрашивала Кедролапка. Орешница уселась поудобнее и принялась отвечать на вопросы оруженосца. Мне пришлоь стать целителем из-за своей слепоты, так как меня не брали в воители. Во время посвящения меня отказались посвящать в оруженосцы. Тогда целительница племени взяла меня в ученики. Я не жалуюсь на свою работу или недостаток. А спасла я тебя, только потому что не могла бросить котёнка лисам и барсукам. Как только твоя лапка срастётся ты вернёшься в племя - кошка погладила оруженосца хвостом и замурлыкала.
Поделиться152014-09-07 12:20:45
- Мне пришлоь стать целителем из-за своей слепоты, так как меня не брали в воители. Во время посвящения меня отказались посвящать в оруженосцы. Тогда целительница племени взяла меня в ученики. Я не жалуюсь на свою работу или недостаток. А спасла я тебя, только потому что не могла бросить котёнка лисам и барсукам. Как только твоя лапка срастётся ты вернёшься в племя.
- У меня теперь никого не осталось... Зато мой наставник Белогрудый, станет предводителем. Он найдет себе нового оруженосца... Потому-что вряд ли он захочет что бы я осталась, его ученицей.
Поделиться162014-09-07 15:44:56
У меня теперь никого не осталось... Зато мой наставник Белогрудый, станет предводителем. Он найдет себе нового оруженосца... Потому-что вряд ли он захочет что бы я осталась, его ученицей. - сказала Кедролапка. Орешница подошла к кошечке и принялась её вылизывать. У Звездолома была сестра. Разве она не захочет вырастить тебя. Ведь ты похожа на него. Ты нужна соплеменникам. Они будут видеть в тебе Звездолома. Ведь ты умная и справедливая как он. Только не надо плакать. Ты хотя бы сможешь завести друга, а я уже не смогу этого сделать. - целительница накрыла кошечку своим хвостом и замурлыкала.
Поделиться172014-09-07 23:09:55
- У Звездолома была сестра. Разве она не захочет вырастить тебя. Ведь ты похожа на него. Ты нужна соплеменникам. Они будут видеть в тебе Звездолома. Ведь ты умная и справедливая как он. Только не надо плакать. Ты хотя бы сможешь завести друга, а я уже не смогу этого сделать.
- Хм... Но что бы обзавестись парой, нужно иметь хотя бы обычного друга, а у меня его нет...
Поделиться182014-09-08 15:23:37
Хм... Но что бы обзавестись парой, нужно иметь хотя бы обычного друга, а у меня его нет... - тихо ответила Кедролапка. Орешница провела языком между ушами оруженосца с сказала Неужели у такой умной и доброй кошки как ты нет друзей? Ведь тебя воспитывал Звездолом, а он очень хороший отец. Да и не буду скрывать я обязана твоей матери. Она спасла мне жизнь уговорив целителя Грозового племени вылечить меня. Так что сейчас моя очередь помочь. Жаль что я не могу рассмотреть тебя. Но я точно знаю ты крепкая и очень красивая. - целительница принялась вылизывать свои лапки.
Поделиться192014-09-08 15:37:03
- Неужели у такой умной и доброй кошки как ты нет друзей? Ведь тебя воспитывал Звездолом, а он очень хороший отец. Да и не буду скрывать я обязана твоей матери. Она спасла мне жизнь уговорив целителя Грозового племени вылечить меня. Так что сейчас моя очередь помочь. Жаль что я не могу рассмотреть тебя. Но я точно знаю ты крепкая и очень красивая.
Кедролапка громко заурчала и придвинулась ближе к кошке.
- Ты не такая, как все остальные коты. Я думала что Речные коты плохие, но оказалось есть и очень хорошие.
Поделиться202014-09-20 22:23:06
Ты не такая, как все остальные коты. Я думала что Речные коты плохие, но оказалось есть и очень хорошие. - услышав эти слова Орешница замурчала. Спасибо! Я просто выполняю свой долг! - сказал она. Кошка провела языком между ушами кошки и сказала. Ты не сможешь мне помочь. Просто тут пыльно, а больным это плохо! А я ничего не вижу! - сказала она. Орешница принялась вытаскивать травы из хранилища. Она принялась перебирать сухие травы.