Здесь растут единственные деревья в племени Ветра.
Рощица
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-08-03 16:22:42
Поделиться22014-08-23 22:01:00
Клык брел по пустоши, дневное небо, украшенное облаками сменилось темным, усыпанным мерцающими звездами небо. Луна ярко горела во главе всей этой ночной красоты, а значит, время было уже давно за пол ночь. Клык все еще немного злился на Костяка, ну как он вообще мог поверить такому бреду!? Клык швырнул в сторону камень, тот ударился об дерево, отлетел и чуть не попал Клыку прямо в глаз. Кот уселся на месте с широко раскрытыми глазами, хорошо, что рефлексы неплохие.-Так, до лагеря Ветра не очень далеко:остановиться или средь ночи выкрасть блохастого кролееда?-размышлял Клык, но вспомнив то, как его чуть не убил камень, он выбрал второй вариант. Кот забежал в рощицу, тут было хоть немного привычное ему: деревья над головой, шелест листьев и шуршание мышей где-то неподалеку. Клык забрался к одному дереву, где виднелась небольшая заброшенная норка. Воин обрадовался и не задумываясь заполз туда. Он потянулся изо все сил и зевнул так, что скулы свело.-Неужели можно отдохнуть, неужели меня никто не будет доставать...-Клык мечтающе свернулся колачком и принялся вылизывать свои уже почти зажившие раны.
Поделиться32014-08-23 22:06:45
Костяк появился в роще. Дух оглядел поляну и заметил знакомого кота. Костяк подошёл к Клыку и сказал - Ну что хорошо отдыхается? - он посмотрел пустыми глазами на знакомого и сел возле дерева. Знаешь я тебе очень благодарен, за то что ты сделал - Костяк взглянул в глаза Клыка. Мёртвый кот догадывался, что в глазах знакомого страх и непонимание. Ну конечно, к тебе приходит дух и общается с тобой. Даже Костяк испугался, но теперь он просто мертвец, ему ничего не помеха. Кот мирно потянулся. Тело было похожее на дым. Глазницы были пусты, в них только слегка светились звёзды. Зрелище ужасное, даже очень. Бывший одиночка подошёл к Клыку и злорадно улыбнулся. - Доволен? - рыкнул он.
Поделиться42014-08-24 19:14:10
Ну что хорошо отдыхается? --Клык только закрыл глаза, как услышал чей-то знакомы голос, он тут же вскочил и выпустил когти, который в любой момент напасть, как тут.
-Костяк!? Ты..как меня догнал вообще? Я сказал, что еще встретимся.-и только тут он присмотрелся к приятелю: его глаза были пустые, от него веяло холодом. Клык так и прирос к месту, он округлил глаза и пялился на Косяка.
-Знаешь я тебе очень благодарен, за то что ты сделал-Клык вскочил и стал прыгать не месте, он поискал шишку и пульнул ее в кота.
-Ааааа, барсук меня за хвост! Я ж так от инфаркта раньше времени попру или вообще с кукушкой распрощаюсь.-завизжал кот и стал щеголять вокруг призрака, потом он взял в себя лапы, теперь он был спокоен и холоден как никогда. Он подошел к Костяку, приблизился на расстоянии вытянутой лапой. Кот с интересом разглядывал мертвеца, Клык протянул лапу, посмотрел в глаза Костяку и растянул лыбу, воин взял и тыкнул в Костяка лапой, потом еще раз, потом еще и стал уже тыкать в него двумя лапами, при этом дико смеясь.
-Во угораздило тебя, Костяк, ничего себе, это реально смешно. Не стоит благодарности...-кот успокоился и ошарашенно посмотрел на приятеля.
-Доволен? -шикнул Костяк и зарычал, но на его угрозу Клык даже ухом не повел.
-Так это что получается...я тебя так вырубил? Всего лишь крякнул с легонца об камень, как так, Костяк!? Ну...это же просто невозможно. А в прочем...ты теперь мертвец, чего ко мне привязался-то? Иди вон котят пугай и то толку будет больше...но....-кот замолчал и перестал издеваться над призраком.
-Что же с Кровавым племенем, Костяк?-Клык лапой поворошил землю и твердо посмотрел в глаза мертвецу.-Он мне ничего не сделает, он всего лишь трупак несносный...один раз я ему вырубил кукушку, сделаю это и еще раз.
Поделиться52014-08-24 19:20:16
Клык ответил и стал тыкать в призрака лапой - Костяк!? Ты..как меня догнал вообще? Я сказал, что еще встретимся. Ааааа, барсук меня за хвост! Я ж так от инфаркта раньше времени попру или вообще с кукушкой распрощаюсь. Во угораздило тебя, Костяк, ничего себе, это реально смешно. Не стоит благодарности. Так это что получается...я тебя так вырубил? Всего лишь крякнул с легонца об камень, как так, Костяк!? Ну...это же просто невозможно. А в прочем...ты теперь мертвец, чего ко мне привязался-то? Иди вон котят пугай и то толку будет больше...но. Что же с Кровавым племенем, Костяк? - Костяк отстранился от одиночки и сказал - Ты убил меня, теперь это сделаю я! - воин провёл лапой по морде Клыка и дико засмеялся - Кровавое племя? Я буду тренировать тебя во снах и наяву. - дух в упор посмотрел на Клыка и ожидал ответа одиночки. Костяку было не по себе, ведь он просто дух. который обитает в Сумрачном лесу. Да угораздило меня. - подумал он и царапнул землю лапой.
Поделиться62014-08-24 23:01:09
Ты убил меня, теперь это сделаю я! -мертвец провел лапой по морде Клыка, воин тут же выпустил когти и шлепнул по лапе Костяка.
-Вот же псих угробленный, чего тебе с миром не покоится?-злобно прорычал кот, но угрозу он мимо ушей пропустил, будто и не слышал этих слов. Клык стал описывать круги у Костяка.
- Кровавое племя? Я буду тренировать тебя во снах и наяву-Клык остановился. Он внимательно посмотрел на Костяка и облизнулся.
-Вот не сидится тебе в Сумрачном лесу своим пушистым задом. Ты что, будет вечно передо мной маячить? Уж прости, но ночью отбой, котам сон нужен не меньше тренировок. Ох и чувствую, я тебя не забуду уж точно. Ладно, Костяк, договорились.-кот уселся на месте и обвил хвостом лапы.
-Послушай, Костяк, помнишь ты говорил, что доверяешь мне...знаешь, пусть ты и давно дохлый, но...я не подведу тебя и я смогу востановить Кровавое племя! Только, барсук дери тебя, Костяк! Ночью спать надо, все, выметайся от сюда, я спать.-сказал Клык и улегся на свое место.-Призрак...не ну вообще, чего только не бывает, может я это....уже с кукушкой попращался...
Поделиться72014-08-24 23:04:30
Клык ответил - Вот же псих угробленный, чего тебе с миром не покоится? Вот не сидится тебе в Сумрачном лесу своим пушистым задом. Ты что, будет вечно передо мной маячить? Уж прости, но ночью отбой, котам сон нужен не меньше тренировок. Ох и чувствую, я тебя не забуду уж точно. Ладно, Костяк, договорились. Послушай, Костяк, помнишь ты говорил, что доверяешь мне...знаешь, пусть ты и давно дохлый, но...я не подведу тебя и я смогу востановить Кровавое племя! Только, барсук дери тебя, Костяк! Ночью спать надо, все, выметайся от сюда, я спать. - воин посмотрел на одиночку и сказал - Я буду появляться когда захочу и где захочу! И тебе послание. Ты встретишь ту с которой знаком. Иди на границу и всё увидишь - Костяк начал потихоньку таять. Костяк смотрел на Клыка и вскоре совсем исчез.
Отредактировано Костяк (2014-08-24 23:06:19)
Поделиться82014-08-24 23:30:52
Я буду появляться когда захочу и где захочу! И тебе послание. Ты встретишь ту с которой знаком. Иди на границу и всё увидишь-Клык открыл один глаз и проследил за Костяком.
-Чего? Что вообще за бред ты несешь? Ты о Кленовнице что ль? Потом встретимся, мне на границе делать нечего пока что. А вот появляться, то пожалуйста! Где хочешь, но не ночью и не возле меня, чудак трупанутый.-Клык сплюнул и устроился по-удобнее на своем месте.-Нет...он явно не о Кленовнице...что же за барсук вообще такой...-Клык отогнал все мысли, наконец-то теперь он уснет.
Поделиться92014-08-25 23:58:19
-------------> Гроза/Ветер
Кедролапка робко шагала по территории Племени Ветра. Она чувствовала себя очень неуютно на открытом пространстве. Хоть и в рощице были редкие деревья, они не могли заменить густой лес Грозового Племени. Кедролапке, не давали спокойствия, слова Костяка. С кем же она должна встретиться? И что она должна делать на территории соседнего племени? В племени Ветра, ученица, знала лишь двух воинов - Остролапа и Орешника. Но что они могли делать в словах, сказаных призрачным воином. Кедролапка, решила сесть и ждать. И тут ей в нос ударил знакомый запах, она сразу узнала его, этот запах оставил Клык!
Поделиться102014-08-26 19:01:55
Молодой воин завозился на месте. Он стоял по среди каменных гнезд Двуногих. Клык осмотрелся. Ничего...ничего, кроме темноты и жутких гнезд. Клык двинулся вперед, он не знал, как он тут оказался и вообще, что ему надо делать, зато он сразу понял, что это сон, но почему, почему ему снится не какая-нибудь охота на фазана, а это? Клык испуганно осмотрелся. И снова темнота давила во все бока. Перед клыком был "коридор"-дорога между всеми ужасающими гнездами. Клык пустился бежать вперед, но конца....его не было! Клык ускорился, он несся, как обезумевший и тут чуть солоноватый запах защекотал ноздри воина. Кот мгновенно остановился, но быстро пожалел, что сделал это. Бурый не ошибся, это был запах крови и вот теперь красная жидкость лизала его лапы, Клык снова побежал, но вместо твердой дороги под лапами чувствовалась лишь жидкость, он в панике мчался дальше, но кровь была по всюду, воин огляделся, а вместо жутких высоких гнезд Двуногих оставались руины, но гнезда рушились не просто так, они истекали кровью, все было в крови.-Барсук побери, да что же это такое, как мне проснуться!?-воин зажмурился, потом открыл глаза и очутился в темноте, а в этой темноте сверкали чьи-то глаза, злобные, холодные глаза. Сам не зная почему, Клык рассмеялся, зловещий хохот эхом раздался во круге и его тут же подхватили голоса других котов, которые так же смеялись вместе с ним. Вмиг все оборвалось.
Клык резко открыл глаза, и подпрыгнув вылетел из своего нагретого местечка. Воин сел и постарался отдышаться, все его мысли занимал сон, причем он понял, чьи глаза светились в темноте, это были глаза Костяка, Кленовницы, кажется даже Остролапа. Воин успокоился и опустил голову.-И с каких пор мне мышки не снятся...-воин растянул кровожадную улыбку, после он встал и пригладил шерстку. Кот почесал за ухом и как ни в чем не бывало принюхался. Он застыл на месте.
-Кажется, кто-то заблудился...-слегка улыбнувшись настырно проговорил кот. Его холодный голос разлетелся по роще, воин поднял голову,он стоял во весь рост по среди одиноких деревьев и помахивал хвостом, время от времени выпуская и втягивая когти. Сейчас он был бы не против поиграть с кем-нибудь в кошки-мышки, особенно, когда он занимает свое законное место...место кота.
Поделиться112014-08-26 19:19:44
- -Кажется, кто-то заблудился... Кедролапка несколько минут стояла как вкопанная. Она только что заметила блестящие глаза Клыка - бывшего воина Грозового Племени. Но что он тут делает? Что этот наглый кот, делает на территории Грозового Племени? Неужели послание Костяка было о нём? Но зачем она должна с ним встретиться с Клыком? Честно говоря, Кедролапка, не желала и не ожидала, встретиться с одиночкой. Клык нанес Звездолому сильные раны, и ученица до сих пор этого не простила. Сначала ей было жаль, что одиночку изгоняют из племени, но сейчас, она была к нему абсолютно равнодушна.
- Никто не заблудился! Я просто исполняю послание Звёздного Племени! А ты что тут делаешь?
Поделиться122014-08-26 19:43:56
Из-за деревьев вышла кошечка, при чем очень знакомая кошечка. Стоило коту ее увидеть, как тут же нахлынули воспоминания о его последнем дне в Грозовом племени, Клык сузил глаза и наклонил голову на бок, он медленно двинулся на встрече к кошечке.
-Кедровочка...какой неожиданный сюрприз...-леденящим тоном пробормотал Клык.
-Никто не заблудился! Я просто исполняю послание Звёздного Племени! А ты что тут делаешь?-Клык усмехнулся и спокойно сел прямо перед кошечкой, бурый окинул ее ледяным, равнодушным взглядом.-Подросла...готов поспорить, что ей уже не место в детской.
-Послание Звездного племени? Хах, киса...не доросла еще.-Клык легонько щелкнул кошечку по ее аккуратному носику.
-Что ж это за послание такое, которое заставляет маленьких, несмышленных котят разгуливать по территории племени Ветра, не боишься нарваться на неприятности, а, киса?-кот поднял одну бровь вверх и опустил правое ухо, он с усмешкой на морде смотрел на бурую. Вспомнив, что она еще и спрашивала о его прибытии здесь Клык нахмурился, ему бы давно нужно было быть в лагере Ветра, но нет же...
-Послушай, для меня границ не существует, я могу топтать своими лапками любую земельку, правда только...в отличии от тебя.-взгляд кота переменился, хотя голос и не дрогнул.
-Ты, конечно, храбрец львинное сердце, не поспоришь.-чуть с издевкой прошептал воин.-Но ты не думала, что уж если Звездное племя даст тебе знак, то он бы не заключался в надобности пересекать границу, ведь это...ой, дай-ка вспомнить, как это называется...ах да, Воинский закон, это ведь будет нарушением Воинского закона, разве Звездное племя пожелало бы этого?-Воин для вида даже поднес лапу к подбородку, но потом он серьезно посмотрел на малышку.
-Уносила бы ты свой маленький хвостик на свою половину леса, пока кто-нибудь, уж если не я, не поцарапал твою самоуверенную мордашку. Кто вообще тот кто, что дал тебе послание? Ты вообще уверена, что он звездный воитель?-воин попытался как-то открыть глаза кошечке, чтобы она поняла, что находится на чужой стороне леса, но получилось все как всегда...барсук мышь повалял, а бурый снова нагрубил, но что-то ему подсказывало, что эти самые звездные коты, которые так чтят этот бесполезный закон послали бы сюда кошку не понятно для чего и совсем одну.
Офф: Костяк, блин, остынь, не все же так быстро х) вот же ё маё, прости, но придется подождать.
Отредактировано Клык (2014-08-26 19:45:25)
Поделиться132014-08-26 20:02:57
- Послание Звездного племени? Хах, киса...не доросла еще.
- Ты бы помолчал. Сам ещё недавно вышел из палатки оруженосцев, поэтому закрой пасть! И кстати, я Кедролапка, а не Кедровочка. Поэтому будь любезен, называть меня по настоящему имени. Не много-ли, возомнил из себя этот мышеголовый дурак?
- Послушай, для меня границ не существует, я могу топтать своими лапками любую земельку, правда только...в отличии от тебя.
- Что-ж, я просто могу сказать любому патрульному Племени Ветра о том что ты меня сюда притащил силой. Кедролапка ехидно улыбнулась в ответ Клыку.
- Ты, конечно, храбрец львинное сердце, не поспоришь.Но ты не думала, что уж если Звездное племя даст тебе знак, то он бы не заключался в надобности пересекать границу, ведь это...ой, дай-ка вспомнить, как это называется...ах да, Воинский закон, это ведь будет нарушением Воинского закона, разве Звездное племя пожелало бы этого?
- Что ты вообще знаешь о Воинском Законе и Звездном Племени? Ты просто бродяга, или как там тебя назвать... одиночка, который всего навсего лишился дома.
- Уносила бы ты свой маленький хвостик на свою половину леса, пока кто-нибудь, уж если не я, не поцарапал твою самоуверенную мордашку. Кто вообще тот кто, что дал тебе послание? Ты вообще уверена, что он звездный воитель?
- Неужели ты опять мне угрожаешь? Так вот, для особо мышеголовых, повторю: Я тебя не боюсь! Честно сказать, я сама горю желанием, прочесать когтями по твоей наглой морде.
Поделиться142014-08-26 20:30:40
Ты бы помолчал. Сам ещё недавно вышел из палатки оруженосцев, поэтому закрой пасть! И кстати, я Кедролапка, а не Кедровочка. Поэтому будь любезен, называть меня по настоящему имени.-Клык засмеялся, он встал во весь рост и слегка в припрыжку отбежал от Кедролапки при этом не забыв наигранно охать и охать, будто напуганный. Потом он остановился и спокойно посмотрел на Кедролапку.
-Ой, ой, по-легче, остынь, а не то я прямо трясусь от страха перед вашими крохотными коготками. Да, но я то вышел, а ты...-он посмотрел на кошечку с верху в низ и так три раза с наглой ухмылкой на морде.-Ты только зашла туда и что получается, не тебе мне пасть закрывать, малявка!-Клык остановился и вытянув губки добавил.-Ах нет...Кедролапкааа-издевательски протянул Клык, потом он снова выпрямился и спокойно смотрел на кошку, будто не замечая ее тона и грубых слов.
-Что-ж, я просто могу сказать любому патрульному Племени Ветра о том что ты меня сюда притащил силой-Клык опустил голову и покачал ей.
-Да, да, неплохой план, только вот где доказательство? И вообще, зачем мне таскать мелкотню на чужую территорию, к тому же, если бы я насильно тебя тащил сюда, то наверника бы ты стала отпираться, а значит, что на тебе, что на мне были бы свежие царапины и так же след на земле. Трава, песок, земля были бы помяты.-Клык головой указал на траву и подошел к Кедролапке.
-Что ты вообще знаешь о Воинском Законе и Звездном Племени? Ты просто бродяга, или как там тебя назвать... одиночка, который всего навсего лишился дома.
-Ц-ц-ц, я знаю не меньше тебя обо всем этом, но вот в чем отличие, милочка: я не верю во весь этот бред, а вот ты-это другое дело. Да, я одиночка, я горжусь этим, да и что ты имеешь в виду под словом "дом"? Я не лишился его, я его нашел. Так что...передай привет своему папаше, ах да...как он там поживает?-он растянул довольную усмешку и посмотрел прямо в глаза кошечке.
-Неужели ты опять мне угрожаешь? Так вот, для особо мышеголовых, повторю: Я тебя не боюсь! Честно сказать, я сама горю желанием, прочесать когтями по твоей наглой морде.-Клык недобро сверкнул глазами, он в притык подошел к кошечке, в миг в его сознании снова промелькнули картины последнего дня в племени, как тогда Кедролапка относилась к нему и почему Клык не посмел ее тронуть.
-Для особо мышеголовых: не доросла еще, чтобы кокотки на меня распускать. Это мы уже проходили, пойми, может, для тебя это слышаться, как угроза, но...ты так и не ответила: кто тебя сюда послал? Да и...не тебе мне дерзить, в тому то и дело, что для меня Воинский закон ничто, дорогуша.-Клык улыбнулся, поднял лапу и замахнулся, но он сделал все, как в тот раз. Клык потрепал малышку по голове и добродушно улыбнулся.
-Негоже же так малышке разговаривать со мной, не бури пример со своего папули и тебе придется чесать когтями только деревья, чтобы мох для старейшин добыть. Ладно, тебе пора, а не то твой же папочка пошлет за тобой развездку, готов поспорить, что ты ушла не по его доброте душевной и если нам попадется воин Ветра, то ни тебе, ни племени не поздоровится. Так что, давай-ка двигаться в сторону границы, нечего тебе тут прохлаждаться.-взгляд кота потеплел, но голос все оставался таким же непоколебимым.-Может, он знает что-нибудь о Снежногривке...
Поделиться152014-08-26 20:39:59
Костяк наблюдал за котами. Воин решил еже минутно появиться. Костяк гордо вскинув голову появился прямо перед Клыком. - Я её сюда послал! - воин подошёл к одиночке и прошептал - Тише ты! Пускай останеться и Грозовому племени влетит. Как ты и хотел. Только не кричи патруль придёт сам. - Костяк отошёл в тень. Были видны только его глаза и всё. Кедролапка не переживай! Просто он не в духе. - сказал он. Воин мирно провёл языком по грудке и потянулся. Не буду мешать - сказал он. Воин закрыл глаза теперь его не было видно и никто не мог подумать, что он здесь. Конечно проще раствориться и наблюдать. но как тогда можно сказать слово. Костяк всё таки растворился в воздухе и решил спокойно послушать ругань котов.
Поделиться162014-08-26 21:03:50
- Кедролапка не переживай! Просто он не в духе.
На самом деле Кедролапка была в ярости. Как он смел, ей угрожать! Когда она немного остыла, она произнесла:
- Что-ж, Клык, ты забрёл на территорию Племени Ветра, не на мою территорию, мне всё-равно, иди куда хочешь. Мне безразлично, что ты, наглый одиночка, будешь говорить мне. Можешь делать что хочешь, мне будет всё равно. Спасибо, что ты разрядил обстановку, Костяк. Мне уже всё равно, мне могут поставить самое суровое наказание, я не буду обращать внимания. Потому что я устала, от новых встреч и волнений.
Кедролапка встала, и встряхнула своей красивой каштановой шерстью.
Поделиться172014-08-26 21:23:33
Прямо перед мордой Клыка снова появился призрак Костяка.
Я её сюда послал!Тише ты! Пускай останеться и Грозовому племени влетит. Как ты и хотел. Только не кричи патруль придёт сам.-вот теперь Клык хотел дать волю эмоциям и как следует "причесать" кота дважды.
-Ох, ну зачем ты ее сюда приволок? И кто тут шумел, то это только она.Так вот оно...послание от Звездного предка.-последние слова кот словно выплюнул.
-Нда, Кедролапка, многое же ты знаешь. А ты в курсе, что кроме твоих звездочек есть нечто другое, а Костяк...хотя, думай как хочешь.-кот взмахнул хвостом и развернулся.
-Что-ж, Клык, ты забрёл на территорию Племени Ветра, не на мою территорию, мне всё-равно, иди куда хочешь. Мне безразлично, что ты, наглый одиночка, будешь говорить мне. Можешь делать что хочешь, мне будет всё равно. Спасибо, что ты разрядил обстановку, Костяк. Мне уже всё равно, мне могут поставить самое суровое наказание, я не буду обращать внимания. Потому что я устала, от новых встреч и волнений. -Клык дернул ухом, он облизнул губу и раздраженно закатил глаза.
-Я-то пойду хоть прям сейчас и мне с этого ничего не будет, Кедролапка. Раз уж тебе действительно все так по боку, то чего тут ошиваешься, хладнокровная ты наша. Иди-ка отсюда и не мозоль мне глаза. Но вот твой папочка наверни-ка тебе ничего не сделает, ах да, ну как же он может тронуть хоть шерстинку на своей любимой дочурке. А может...он и не состоянии...-кот нагло посмотрел на кошечку.
-Да, ты не изменилась, не прочь и мне подерзить, помнишь, что я тебе говорил тогда? Подрасти еще чуток, может, и встретимся разок другой, да?-он подмигнул кошечке и сделал вид, будто не слышал не единого ее слова.
-Топай домой, маленькая еще без компании шастать куда вздумается. До встречи, киса. Смотри не заблудись.-Клык улыбнулся кошечке и добродушно похлопал хвостом по ее плечу.
-Эй, Костяк, ты чего тут вообще забыл? Тебе б еще меня тренировать. Я пойду, ты прекрасно знаешь куда, ты со мной, недотруп?-обратился кот в тень, где сидел призрак.
Отредактировано Клык (2014-08-26 21:23:55)
Поделиться182014-08-26 21:38:39
Клык говорил - Ох, ну зачем ты ее сюда приволок? И кто тут шумел, то это только она.Так вот оно...послание от Звездного предка. Нда, Кедролапка, многое же ты знаешь. А ты в курсе, что кроме твоих звездочек есть нечто другое, а Костяк...хотя, думай как хочешь. Я-то пойду хоть прям сейчас и мне с этого ничего не будет, Кедролапка. Раз уж тебе действительно все так по боку, то чего тут ошиваешься, хладнокровная ты наша. Иди-ка отсюда и не мозоль мне глаза. Но вот твой папочка наверни-ка тебе ничего не сделает, ах да, ну как же он может тронуть хоть шерстинку на своей любимой дочурке. А может...он и не состоянии. Да, ты не изменилась, не прочь и мне подерзить, помнишь, что я тебе говорил тогда? Подрасти еще чуток, может, и встретимся разок другой, да? Топай домой, маленькая еще без компании шастать куда вздумается. До встречи, киса. Смотри не заблудись. Эй, Костяк, ты чего тут вообще забыл? Тебе б еще меня тренировать. Я пойду, ты прекрасно знаешь куда, ты со мной, недотруп? - из горла война послышалось хриплое рычание - Не тебе мне указывать! И не смей называть меня так! - Костяк посмотрел на Кедролапку и сказал - Беги, пока патруль непришёл - воин растворился и ждал куда пойдёт Клык.
Поделиться192014-08-26 21:49:33
- Топай домой, маленькая еще без компании шастать куда вздумается. До встречи, киса. Смотри не заблудись
Кедролапка была возмущена поведением Клыка, но она так устала, что еле вымолвила слова:
- Прощай, Костяк, прощай Клык, надеюсь, мы с тобой больше не увидимся. Если тебе будет интересно со мной поговорить, что вряд ли произойдет, ты знаешь где меня искать.
Кедролапка не могла поверить, что всю ночь болтала, с этими подобиями котов. Она представляла как влетит ей от отца, когда он узнает об этом. Она видела разъярённого отца, который заставляет её убирать постилки за старейшинами. грустными мыслями она пошла в лагерь...
-------------->Главная Поляна
Поделиться202014-08-30 22:37:57
Не тебе мне указывать! И не смей называть меня так!-Клык махнул хвостом и фыркнул.
-Ну что ты, Костяк, не хотел задеть твои чувства. Я не указывал, это был галантный вопрос.-спокойно, чуть подняв нос, пробормотал Клык. Он еще раз посмотрел на Кедролапку и ухмыльнулся.
-Еще посмотрим кто кого искать будет, киска. До встречи.-проворковал кот и помахал ей хвостом.
-Ладно тогда, Костяк, как знаешь, а я потопал, если что, то догоняй или у тебя в загробном мире делишки есть? -воин проводил Кедролапку долгим взглядом.-И почему я не могу ни с кем нормально разговаривать, ну вот почему...-он стиснул зубы и хлестнул себя по боку хвостом. Сейчас кот медленным бегом двинулся к лагерю Ветра.