Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Территория » Жилище Двуногих и Пастбище

Жилище Двуногих и Пастбище

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь часто пасутся лошади и овцы.
http://a-wallpaper.com/base/big-tumbs/12894.jpg

2

Орешница довольно ловко пришла к пастбищу. Кошка принюхалась и учуяла старый запах животных. Целительница подошла к забору. Она принялась собирать мяту. Да ей очень повезло тут была мята. Ловкие лапы кошки собирали нужные травы. Орешница сложила их в кучку и решила немного отдохнуть. Она легла под куст и хорошо вылизала свою шерсть. Она очень не любила, когда шерсть спутанная. Орешница положила голову на лапы и сладко заснула. Она очень редко так быстро засыпала, но сейчас она валилась с лап. Ведь пока она добралась сюда, несколько раз споткнулась и чуть не упала. Орешница вообще не любит когда ей кто то помогает и поэтому всегда ходит без помощи. Бывает что она упадёт в яму и тогда помощь ей понадобится, но это случается редко, очень редко.

3

Клык, довольный собою, шел на место назначения.-Интересно...согласиться ли Остролап? Думаю, никуда он не дениться, а вот если все-таки решит отказаться, то я...убью его.-беззаботно думал он. Уже виднелось пастбище и время шло к вечеру, значит ждать Клыку совсем немного. Полосатый кот трусил по траве пустошей, которая вскоре сменилась приятной зеленой травкой, Клык довольно замурлыкал.-Хм...где носит этого недопризрака?-Клык решил, что именно сейчас, пока что есть свободное время он мог бы потренироваться. Кот встал посреди поляны и во весь голос крикнул.
-Костяк, барсук тебя за хвост! Где тебя носит, бесполезный призрак? Ты обещал тренировки.-как будто сам с собой разговаривал Клык он проорал это и тут же осекся, почувствовав на себе чей-то взгляд. Он тут был не один. Клык мгновенно распушился и огляделся. Неподалеку от него ходила светлая кошечка и собирала травы.-Целительница. Но я не видел ее в Ветре.-кот насторожился.

4

Орешница услышала громкий и незнакомый ей голос. - Костяк, барсук тебя за хвост! Где тебя носит, бесполезный призрак? Ты обещал тренировки. - кошка принюхалась и учуяла запах. Она подошла к коту. Он не был ни в одном из племён. Ты это с кем разговариваешь? - резко спросила она. Целительница гордо держала голову. Глаза были закрыты так как она не хотела чтоб кот узнал её недостаток. И вообще что ты делаешь на территории племени Ветра? - так же резко спросила она. Орешница не открывая глаз пыталась понять что это за кот. Кошка не выдержала и открыла глаза. Орешница сразу поняла, что незнакомец будет ошарашен, ведь она слепа и не может дать бой и защитить себя. Он не убьёт меня я ведь целитель, но он не племенной - эта мысль крутилась в голове, но Орешница стояла и смотрела в пустоту, как всегда.

5

Кошка подошла к нему.
-Ты это с кем разговариваешь?-Клык ожидал этого вопроса, сейчас он выглядел глупо...очень глупо. Он поскреб лапой по траве и ощетинился.
-Не твое дело.-резко ответил Клык и махнул хвостом.-Вот же Костяк, выставил меня идиотом, я это еще припомню, вот же пес.-выругался про себе кот. Он посмотрел на кошку равнодушным взглядом, но он не мог не заметить, что она держит глаза закрытыми.-Что за чудачка.-кот принюхался к ней, от незнакомки веяло рыбой и водой.
-Ты Речная, значит...-пробормотал он, все еще смотря в ее закрытые глаза, он хотел задать вопрос по этому поводу,но.
-И вообще что ты делаешь на территории племени Ветра?-кот зашипел, с чего это он должен отчитываться перед незнакомой кошкой и тут она все-таки открыла глаза, но что это...Клык изумленно посмотрел на кошку. Она была слепа. Кот хмыкнул.
-Кроликов погонять пришел, тебе-то что? Я Клык. А вот ты чего это...такой кошке, как ты нечего разгуливать в одиночку, мало ли что....тем более не на своей территории.-он коварно улыбнулся. В голове кота промелькнула мысль, чтобы убить беззащитную кошку, но кто станет убивать ее, тем более, что она действительно совсем беззащитная. Клык втянул когти и раздраженно помотал головой.

6

Не твое дело. Ты Речная, значит..Кроликов погонять пришел, тебе-то что? Я Клык. А вот ты чего это...такой кошке, как ты нечего разгуливать в одиночку, мало ли что....тем более не на своей территории.  - сказал он. Кошка угрожающе зашипела - Я целитель и имею право переходить границы. И не смей так говлрить я и без зрения могу хорошо орейнтироваться - Орешница вздыбила шёрстку и сказала - Орешница. Целительница Речного племени. - кошка подошла к раскиданным травам и спросила - А кто такой Костяк? - кошке было довольно интересно поэтому она решила узнать кто это такой. Хотя можешь не отвечать, мне уже пора. Я тем более не люблю общаться с подлыми котами! - сказала она. Орешница подхватила свои травы и спокойно направился к границе.
~Граница Гроза/Река~

Отредактировано Орешница (2014-09-06 20:12:23)

7

Клык сделал вид будто слушал кошку, а то, что она целительница он понял сразу по запаху состоящего почти из трав.-Ох, что же я никак все не могу побыть один в спокойствии...-вздохнул кот.
-А кто такой Костяк? Хотя можешь не отвечать, мне уже пора. Я тем более не люблю общаться с подлыми котами!-кот усмехнулся.
-Ну а смысл спрашивать-то был? В прочем, я б и так, и так тебе не ответил. Давай, давай, двигай от сюда, только вечернее спокойствие нарушаешь. -кот бесцеремонно отошел от Орешници и развалился на траве в ожидании Остролапа.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Территория » Жилище Двуногих и Пастбище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно