Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Легерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь коты племени Ветра отдыхают и общаются. Есть куча с дичью.
http://snapshot.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/02/kp.jpg

2

Остролап вышел на Главную поляну и огляделся. Стояла тишина. Хм..не думаю, что Грозовое племя будет на нас нападать. - воитель подошёл к куче и взял от туда сочного кролика. Остролап лёг с краю поляны и принялся за еду. Какой вкусный. - подумал он. Наглый этот Когтезуб. Интересно он нашёл Костяка? Давно не видел этого кота - подумал Остролап. Когда с едой было покончено воитель заснул. Он просто спал ему не снились сны. А, что ему может присниться? Ничего. Остролап думал над словами оруженосца. Грозовое племя хочет захватить нашу территорию. Ха..зачем она им. Они не умеют ловить кроликов. И они привыкли к деревьям. Теи более Звездолом и грозовое племя наши друзья. - воитель открыл глаза. Ему не заснуть. Дурацкий оруженосец - фыркнул кот. Воитель опять лёг и на этот раз крепко заснул.

3

Найти лагерь Ветра было несложно, Клык все время бежал по запаху, оставленному Остролапом. Клык заметил открытую поляну, по всей видимости, это и был лагерь Ветра. Воинов оказалось не так уж и много.-Видно, половина охотятся и в патрули ушли или на кройняк, то отдыхают в палатках, как на пример вон тот знакомый кот.-Клык заметил свою цель мирно спящую на поляне. Не задумываясь Клык пополз вперед, стараясь сильно не шуметь, он сделал огромный крюк прежде чем добраться до Остролапа незамеченным. Клык прыгнул в высокую траву, окружающую лагерь и медленно, как змея пополз к своей добыче. Вот он был уже совсем близко. Клык стоял прямо над спящим котом. Миг. И Клык схватил за шкирку Остролапа и швырнул в траву по-дальше, пока еще Остролап не успел поднять шум, Клык быстро прыгнул на него и закрыл рот кота лапой.
-Шшш, тихо ты...теперь ты заложник...-прошептал кот и усмехнулся.

4

Остролап почувствовал, что его кто то швырнул в траву и зажал рот лапой. -Шшш, тихо ты...теперь ты заложник.. - Остролап провёл своими когтями по животу противника и встал - Что ты тут делаешь? Убирайся! И как ты посмел тронуть меня. - клыки воителя обнажились. Остролап смотрел в глаза Когтезуба. - Чего надо? Ты нашёл Костяка? - воитель сел и начал вылизывать грудку. Он просто кипел от  гнева. Остролап не мог поверить, что какой то наглый котишка сделал с ним такое. Да поспал. А я только заснул. Надо было ему прийти. - Остролап посмотрел на кота и сказал - Выкладывай зачем пришёл. Глаза воителя сверкнули.

5

Остролап выпустил когти и прошелся ими по животу Клыка, но воин был к этому готов, так что успел отскочить во время и отделаться легкой царапиной.
-Что ты тут делаешь? Убирайся! И как ты посмел тронуть меня.-Клык снова шикнул на кота, чтобы тот не шумел.
-Просил же, потише! Что я тут делаю? Это ты что делаешь на территории Грозовых котов? Ну уж нет, я так просто не уйду, не тебе мне приказывать, Остролап. Ну уж простите, что задел выше самолюбие, как оказалось, что я посмел и ни капельки не жалею об этом.-отчаянно зашептал кот, закончив, он шмыгнул носом и осмотрелся во круг.
-Я же предупреждал о нападении, ты мне не верил. Думаю, скоро тут начнется мордобой, твой же пушистый зад спасаю! -кот замолчал и снова огляделся...и снова Остролап заговорил о Костяке. Клык раздроженно фыркнул.
-Тебе то что с того? Ну, предположим, что так и что с этого?-ответил кот и снова стал держать себя в холодном спокойствии, заметив, что глаза воина недобро сверкнули.
- Выкладывай зачем пришёл.-не отставал кот. Клык обреченно вздохнул и отвел взгляд сторону.
-Ооох, ну что с тобой поделать-то, сказано тебе, зад твой спасать...и, ах да..кто-то что-то хотел мне сказать?И вообще, Остролап, ты же сам меня пригласил, вот я и пользуюсь твоей добротой. -усмехнулся Клык.

6

Клык ответил - -Просил же, потише! Что я тут делаю? Это ты что делаешь на территории Грозовых котов? Ну уж нет, я так просто не уйду, не тебе мне приказывать, Остролап. Ну уж простите, что задел выше самолюбие, как оказалось, что я посмел и ни капельки не жалею об этом. -Я же предупреждал о нападении, ты мне не верил. Думаю, скоро тут начнется мордобой, твой же пушистый зад спасаю! -Ооох, ну что с тобой поделать-то, сказано тебе, зад твой спасать...и, ах да..кто-то что-то хотел мне сказать?И вообще, Остролап, ты же сам меня пригласил, вот я и пользуюсь твоей добротой. - Остролап посмотрел на наглого кота и сказал - Спасибо! Меня спасать не надо. Я сам могу за себя постоять. Я хотел сказать, что Костяк живёт в старом сарая. Который находиться в самом конце города. Туда приходят все коты. Причём к нему за помощью. И тем более войны не будет. Наш предводитель общался со Звездоломом и всё было нормально. А тебе я посоветую убираться пока я не поднял тревогу. воитель выпустил когти и посмотрел на кота. Уходи! Я рад только Костяку, а не тебе! Он меня можно сказать спас, когда я был котёнком. - Остролап вышел из зарослей и спокойно лёг на прежнее место и закрыл глаза.

7

-Спасибо! Меня спасать не надо. Я сам могу за себя постоять.-Клык чуть ли не рассмеялся.
-Я так не думал, не думал, ну что ты, не обижайся...-проскулил кот, вытянув губки. В прочем, Остролап сказал все, что нужно было Клыку. Этот кот встал и как ни в чем не бывало ушел снова спать. Клык плюнул в траву и резко развернулся, сказав на ходу.
-Да мне все равно, рад ты меня видеть или нет, это не имеет значения. Что ж, трусишка, можешь поднимать тревогу, если так боишься меня, я ушел и вообще, ушел.-в конце своих слов, Клык добавил намек, кто знает, может своими мышиными мозгами Остролап догадается на что. Клык и в правду развернулся и побрел прочь с территории Ветра. Теперь он точно знал куда ему идти.

8

Клык очутился снова на том месте, где в прошлый раз нашел Остролапа. На этот раз по всюду шныряли коты, куда не плюнь, везде кот.-Как бы меня никто не заметил..а хотя...даже если заметит, оно и к лучшему, наверное...неплохой повод.-улыбнулся Клык, но все же, сейчас ему нужно было лишь найти Остролапа, но этого мерзавца нигде не было видно. Кот побежал во круг лагеря, все время втягивая в себя каждый запах Ветреного кота, чтобы определить Остролапа, все было тщетно. Клык уже оказался рядом с палаткой целителя, тут запахи трав заглушали все на свете.-Вот же черт...где он может быть? На территории его запаха тоже не чувствовалось...что если подождать тут и понаблюдать? Точно. Благодаря этому запаху трав, меня не вычеслят.-Клык притаился в кустах и стал наблюдать за всем лагерем.-Вот только бы целительница не пришла...а не-то кто-кто, а вот она отличит запах кота от кошачьей мяты.-Клык раздраженно повел усами, но с места уходить не стал, в надежде не то, что ему повезет.

9

-Как же хорошо было спать...-кот осмотрелся и призренно фыркнул.-Как же меня тут все бесит, спал бы себе и спал.-кажется, сейчас Остролап был злее, чем обычно, сейчас он хотел порвать всех на мелкие клочки.-Нужно успокоиться...а если успокоится, то нужны маковые зерна, а если маковые зерна, то мне нужно к Орешнице, единственная нормальная кошка во всем этом муравейнике.-Остролап, ни с кем не здороваясь, целенаправленно потрусил к палате целительницы, вот уже виден вход в нее и...Это еще что!?-Остролап остановился и настороженно принюхался. Среди ароматов трав явно выделялся еще один запах, запах чужака.-Клык! Ну все, он у меня получит, несносный, самоуверенный комок шерсти.-Остролап оскалился и выпустил когти, кот разглядел за палаткой в траве знакомую полосатую шерсть и небесно-голубые глаза.-Сейчас кто-то точно лишиться своих глазенок.-Остролап прыгнул в траву.

10

-Вот и Остролап показался!-Клык насторожился, тот, кого он так долго ждал, оказывается спокойно прохлаждался в палатке воителей.-Так.И что теперь? Как мне его подозвать?-думал Клык, но проблема решилась сама собой. Остролап двинулся к нему, а вернее, к палатке целительницы. Теперь стоял вопрос: хорошо это или нет? Оказалось, что не особо. Остролап заметил его и теперь из взгляды встретились. Клык выпустил когти и напрягся, ведь по глазам Остролапа можно было прочитать, что сейчас тот выдерет ему голубые глазки. Вот Остролап прыгнул, к счастью, Клык был к этому готов. Он мигом отскочил и Остролап упал в мышином хвосте от него.
-Эй, здравствуй, птичка.-ухмыльнулся Клык. Сейчас он знал, что драться ему лучше не стоит, т.к. прошлые раны все еще давали о себе знать, поэтому лучше сказать все сразу, без лишних слов.
-Слушай, Остролап, я не драться пришел. Помнишь, ты как-то говорил, что с радостью уйдешь из племени? Так вот, я предоставляю тебе шанс. Последний шанс, больше я не потащусь лично к тебе. Я возрождаю Кровавое племя, нам нужны хорошие воители, не считай это комплиментом, нет, просто ты бы подходил на эту роль, Остролап. Даю тебе день, чтобы подумать, встретимся на территории Ветра, скажем...на пастбище, идет? Не придешь после того, как луна заменит солнце, значит, упустишь шанс. Прощай, Остролап.-выпалил Клык и мигом вылетел из травы. Он пронесся мимо котов Ветра и прокричал.
-Мы еще нападем на вас, глупые Ветреные котишки!-Клык растянул коварную улыбку и выбежал из лагеря.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Легерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно