Здесь коты Грозового племени любят поохотиться.
Лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-08-03 15:52:48
Поделиться22014-08-15 19:54:36
----->Лагерь грозового племени
Звездолом шёл и принюхивался к запахам. Вдруг в нос ему ударил сладкий запах дичи. предводитель принял охотничью стойку и стал подкрадываться к добыче. Прыжок....и добыча в лапах у Звездолома. Неплохая охота. - предводитель облизнулся и закопал дичь под большим деревом. Предводитель принюхался и учуял запах дрозда. Предводитель начал осторожно подкрадываться к птице и прыжок. Дрозд в зубах у охотника. Звездолом закопал дрозда в том же месте и сел под большим деревом. Было жарко. предводитель наслаждался в тени деревьев. Хорошо, что мы живём среди деревьев - подумал он. Звездолом сидел и смотрел на небо. Ни одного облака - подумал он. Предводитель посмотрел на свои лапы и выпустил когти.
Поделиться32014-08-15 20:14:49
Клык так увлекся своими поисками, что не чуял ничего кроме запаха Снежногривки. Он надеялся учуять только ее запах, больше никакой. Это было ошибкой, ведь он забыл о внимательности и осторожности. Еще бы он прошел несколько лисьих хвостов и наткнулся бы прямо на Зездолома. Кот заметил охотившегося предводителя. Воин юркнул в ближайший куст, но поздно, предводитель его заметил, поэтому Клык как ни в чем не бывало спокойно вышел из тени кустов.
-Добрая охота, Звездолом. Неподалеку я чуял кроликов, видимо там у них нора.-Клык подошел к предводителю совсем близко.-Так, только поздоровался, теперь можно идти...-Клык уж было хотел развернуться, но решил лучше не поворачиваться спиной к предводителю, кажется потасовки не избежать.
Поделиться42014-08-15 20:19:31
Предводитель услышал голос Клыка - Добрая охота, Звездолом. Неподалеку я чуял кроликов, видимо там у них нора. - Звездолом посмотрел угрожающе на одиночку и сказал - Что ты тут делаешь? Убирайся! - предводитель кинулся на Клыка и провёл лапой по спине кота. Звездолом приземлился на четыре лапы и ожидал ответа противника. Убирайся! Тебе здесь не рады! - зарычал он. Звездолом смотрел на Клыка и кинулся ему под лапы. Предводитель провёл когтями по животу противника. Я тебе не по силам! - сказал он. Тебе тут делать не чего! - зашипел он. Звездолом был на готове ко всему.
Поделиться52014-08-15 20:37:39
Клык не успел ничего сделать, как тут же схлопотал по спине.
-Что ты тут делаешь? Убирайся!-воин отчаянно зашипел, вот теперь он разозлился, холодок сверкнул в его глазах.-Убью!-бешенно подумал он.
-Пытаюсь вернуть воительницу, я ж не ты, о племени заботится надо, следить за своими подчиненными, горе-предводитель!-заорал кот, но не успел он и встать, как тут же получил по животу. Кровь противно стекала по шерсти, рана тут же заболела, но Клык не мог допустить, чтоб кровь лилась только его.
-Я тебе не по силам! Тебе тут делать не чего!-Клык встал и впился когтями в землю, он коварно улыбнулся в предвкушении того, что скоро на его клыках будет кровь предводителя, но он, конечно, не слабак, но и не мышеголовый, Звездолом - сильный противник, у Клыка на него были другие счеты, только чуть позже...Клык посмотрел на загривок кота, он был готов прыгнуть вверх, заметив, что Звездолом следит за его взглядом, кот мгновенно прыгнул вверх, Звездолом поднял лапы, чтобы снова причесать его живот, но Клык поступил хитро. Он не оттолкнулся так, чтобы приземлится на загривок кота, прыжок был для маневра, на самом деле кот приземлился на том же месте, где прыгнул и не медля перекувыркнулся, открыл пасть и схватил Звездолома за шею, солоноватая кровь потекла по губам воина, Клык потянул со всей силы, он прополз под животом предводителя, Звездолом перекувыркнулся, если б не рана Клыка, он бы мог просто переиграть и прокусить горло предводителя. Клык отпрыгнул и зажал лапой кровоточащую рану.
-Поверь, тебе я тоже не рад, а вот дела есть! Где Снежногривка!?Бесполезный комок шерсти, даже за воинами следить не можешь!-крикнул кот, он набросился на подымающегося кота и полоснул его по спине, укусил лапу и развернувшись, убежал в глубь леса, поняв, что ничего хорошего не добьется от предводителя. Нужно было промыть раны.
Поделиться62014-08-15 20:42:57
Из шеи Звездолома стекала тонкая струйка крови. Мерзавец! Всё из за тебя! Она пропала из за тебя. все в племени винят именно тебя! - кричал в след Звездолом. Предводитель откопал свою добычу и отправился в лагерь. Он хромал. Шерсть на шее слиплась от крови. Ну ничего! Я его убью. - Звездолом шёл по лесу очень медленно. лапы зудели. Сбежал как маленький котёнок. - предводитель шёл через весь лес. Наконец он заметил туннель ведущий на главную поляну Грозового племени. Я думал целая вечность прошла. - подумал он. Звездолом пролез в туннель и вышел на поляну Грозового племени.
-------->Главная поляна