Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроза/Река

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находиться граница между Грозой и Рекой.

2

Кедролапка бежала по границе. Она винила себя в смерти Звездолома, и не хотела возвращаться в Грозовой лагерь. "Я там не нужна, Белогрудый станет предводителем, и найдет себе нового оруженосца..." - думала Кедролапка. Она посмотрела в небо, и увидела падающую звезду. "Знак!Знак от Звёздного племени! Она поняла что знак от Звездолома. "Я знаю отец, что делаю глупость, но я не могу поступить иначе!" Кошка, не увидела обрыв, возле границы. Кедролапка, нечаянно сунула лапу в пустоту, и закричала от страха. Она начала падать. Ученица больно ударилась головой, об острый камень. Что было после этого, кошка не помнила. В глазах потемнело, и потом всё стало чёрным.

3

Орешница быстро бежала к границе. Запах трав перебивал всё вокруг. Кошка решила немного отдохнуть и попить воды. Орешница спустилась со склона и заметила неподвижно лежавшего оруженосца. Ты в порядке? - спросила она. Оруженосец лежал неподвижно. Кошка внимательно осмотрела кошечку. Она подхватила её за загривок и решила отнести в свою палатку. Даже если она Грозовая ей нужна помощь. Да и пахнет она знакомо - подумала она. А травы! Ах ладно потом заберу - кошка тащила кошечку в свою палатку, а это давалось нелегко.
~Палатка целителя~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно