Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Горы » Пещера у реки

Пещера у реки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sd.uploads.ru/t/vCkH8.jpg
Пещера расположена у устья реки. Она маленькая и уютная, так что рай для любого кота.

2

Я очень долго ходил по этим проклятым горам, встречался со многими котами. Подушечки на лапах стёрты до крови. Какого чёрта горы такие жёсткие? Наверно зря я пошёл в эти горы, может нужно было остаться в полях, найти чью-нибудь нору и жить там. Не-ет, я всё время попадаю какие-то переделки. Какую же хорошую судьбу мне устроило Звёздное Племя! Да что там говорить, эти гады уже давно не наблюдают за мной, или просто заглядывают чтоб посмеяться. От злости я со всей силы удалил по камню. Мне уже всё равно на эту дурацкую боль. Ещё и Ночелапку оставил у этих Двуногих. Когда-нибудь нужно зайти к ней. Я не видел её где-то... Да! Где-то девятнадцать лун. Наверняка у неё семья и она давно забыла обо мне. И зачем идти туда где тебя не ждут и ты не нужен. О боже девятнадцать лун я в этом проклятом походе! Шатаюсь по горам, то иду вперёд, то снова сворачиваю назад. И зачем мы тогда били Чёрного Когтя, но все равно, он заслужил. Зачем он трогал мать? Если бы он этого не сделал жили бы все счастливо. Я прошёл через неглубокую реку, намочился только до брюха. И тут в горе увидел пещеру. Я зашел в неё, она была маленькая, но уютная. Так, как на улице темнело я не очень рассмотрел куда добрался. Плюнув на всё и на всех, я зашёл в эту пещеру и лёг на твёрдый камень. Да это конечно не клёво, когда ты лежишь на холодном и твёрдом камне, но всё равно, я лёг я начал вылизывать подушечки лап. После
этого "увлекательного" действия я положил голову на лапы и уснул.

3

Костяк решил найти себе очередную жертву и даже знал кто ей станет. Он плавно передвигался и наконец вышел к пещере. Тут то и живёт Джек. - подумал он. Воин принял видимый облик и направился к пещере. Джек к тебе гости! - зычно прорычал он. Костяк знал про этого одиночку всё и какая у него судьба. Хорошо быть мертвым. Всё о всех знаешь и никто тебе не нужен. Путай головы живым и всё. - подумал он. Кот сел возле пещеры. Надеюсь он не слепой и заметит званного гостя. - подумал он. Костяк гордо выпятил грудку и стал ждать владельца пещеры. Джек! - прокричал он.

4

Я просто лежал себе на голом камне, видел странный сон. Как буд-то я бегу в неизвестность и в то же время остаюсь на месте. Что же это может значить? Хотелось уйти из этого сна, так вот мне кто-то помог. У входа в пещеру меня позвали, сказав что эти пришли гости. Что за чепуха, сколько бродил по этим горам не видел никого кроме больших птиц. Я попытался встать, это получилось, но с огромным трудом. Медленным шагом поплёлся к выходу, вдруг снова крик:
- Джек, - этого голоса он никогда не слышал. Так какого это существо знает моё имя? Я вышел.
У входа сидел кот, он был немного прозрачным. Ха... Какие гости, ко мне что уже умершие коты пожаловали? Я посмотрел ему в глаза и звучно фыркнул.
- Ну здрасте, здрасте. Неужели я так знаменит что ко мне пришли коты из Звёздного племени, или может из Сумрачного Леса? Я старался смотреть на кота равнодушным взглядом, но всё равно хотелось узнать. Какого чёрта он здесь делает?
- Чем могу помочь?

5

Кот вышел из пещеры и сказал - Ну здрасте, здрасте. Неужели я так знаменит что ко мне пришли коты из Звёздного племени, или может из Сумрачного Леса? Чем могу помочь? - воин посмотрел на Джека с высока и сказал - Я Костяк! Воин Сумрачного леса. И не ты будешь мне помогать, а я! Я пришёл сюда из-за твоей судьбы, но не имею права её рассказывать. Тебе придётся узнать все тайны гор и тогда твоя судьба придёт сама. Твой враг придёт сюда! - зычно сказал он. Не отказывайся от моей помощи. Ведь иметь в помощниках воина Сумрачного леса не так уж и плохо. - Костяк посмотрел на него разными глазами и ожидал ответа.

6

Собеседник посмотрел на меня как предводитель, как будто я его раб. Чего ему от меня нужно? Интересный момент. В моих глазах отражалось безразличие. точнее я пытался показал что мне совершенно не интересно. Хотя мне даже очень интересно.
- Я Костяк! Воин Сумрачного леса. И не ты будешь мне помогать, а я! Я пришёл сюда из-за твоей судьбы, но не имею права её рассказывать. Тебе придётся узнать все тайны гор и тогда твоя судьба придёт сама. Твой враг придёт сюда! Что несёт этот мёртвый кошак? Я уже давно знаю свою судьбу, а он мне тут какие-то нотации читает? Ну ладно всё же интересно. Этот кот, пришёл ко мне чёрт знает от куда. Наверняка из леса, чтоб сказать что будет мне помогать от какого-то врага? Он что на голову хорош?
- Не отказывайся от моей помощи. Ведь иметь в помощниках воина Сумрачного леса не так уж и плохо.
- Очень интересно. Не знаю про какого врага ты говоришь? У меня из полно. Ну ладно я приму твою помощь. А теперь пойдём ко мне в пещеру и всё расскажешь. Я повернулся и ушёл в глубь пещеры.

Отредактировано Джек (2014-08-26 14:23:31)

7

Одиночка ответил - Очень интересно. Не знаю про какого врага ты говоришь? У меня из полно. Ну ладно я приму твою помощь. А теперь пойдём ко мне в пещеру и всё расскажешь. - воин последовал за котом и очутился в тёмной пещере. Мертвеца стало не видно, только глаза выдавали его. Я знаю про тебя всё Тёмнолап. Как ты вместе с сестрой убил отца, а после вы ушли из племени. Твоим врагом стал Звездолом! НО он вернётся в облике другого. Я помогу тебе его узнать. А сейчас мне придётся учить тебя всему. Ведь вскоре ты придёшь на помощь племенам, но он тебя мне требуется ещё кое что. Кот, который придёт к тебе будет сыном одиночки - Клык! Сейчас он на территории племени Ветра. Я следилза тобой  и твоей сестрой. Это всё что я хотел сказать. - Костяк посмотрел на Джека, который слился с темнотой.

8

Мы зашли в пещеру. В ней было темно, я почти не видел своего собеседника. Только его разноцветные глаза светились в темноте. Его цвет глаз меня сильно настораживает.
- Я знаю про тебя всё Тёмнолап. Как ты вместе с сестрой убил отца, а после вы ушли из племени. Твоим врагом стал Звездолом! НО он вернётся в облике другого. Я помогу тебе его узнать. А сейчас мне придётся учить тебя всему. Ведь вскоре ты придёшь на помощь племенам, но он тебя мне требуется ещё кое что. Кот, который придёт к тебе будет сыном одиночки - Клык! Сейчас он на территории племени Ветра. Я следил за тобой и твоей сестрой. Это всё что я хотел сказать. Хм... Он много знает. Он вправду следил за моей жизнью. Только, что за помощь племенам. Я им никогда не собирался помогать. Племенные кот такие добродушные, прямо слов нету! Мечтал чтоб они распались. Даже у меня было желание собрать всех одиночек и бродяг, и сокрушить их. Некоторые меня считали психом и говорили сто мы их никогда не победим, что эти племена порвут нас. Редко я пробирался к ним на остров совета. Эти мышеголовые меня даже не замечали.
Хорошо, я подожду твоего Клыка. Только он меня врятли найдёт, я и сам дорогу в лес позабыл, но мне даже интересно, это как игра "Найди чёрного одиночку". Я зло фыркнул и лёг на камень.

9

Джек ответил - Хорошо, я подожду твоего Клыка. Только он меня врятли найдёт, я и сам дорогу в лес позабыл, но мне даже интересно, это как игра "Найди чёрного одиночку" - Костяк посмотрел на одиночку и сказал - Нет к тебе придёт Коршун, сын Клыка. А сейчас мне пора. Я приду сегодня ещё раз и покажу тебе всё что нужно. - воин сверкнул глазами и начал потихоньку растворяться в воздухе и вскоре совсем исчез.

10

- Нет к тебе придёт Коршун, сын Клыка. А сейчас мне пора. Я приду сегодня ещё раз и покажу тебе всё что нужно. Костяк сверкнул глазами и начал постепенно растворяться в воздухе. Такими темпами он заикой станет. Нельзя же так котов пугать, появился откуда не возьми и ушёл в неизвестность. Будем надеяться что игру "Найди Чёрного Кота" тот сын одиночки провалит. Не нужны мне сейчас разговоры. Хочу спокойно пожить в пещере, ладно пора спать надёюсь я больше не увижу этого кошака. Я лёг на каменный пол. И ещё нужно будет нарвать моха, на твёрдом спать не так удобно чем на траве.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Горы » Пещера у реки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно