Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Конкурсы » Конкурс на лучший пост среди участников

Конкурс на лучший пост среди участников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет! Хочешь получить награду? Умеешь грамотно писать посты? Хочешь стать лучшим из лучших? Тогда прими участие в конкурсе! Пиши пост о чем угодно: о котячестве, об ученичестве, о воинской жизни, или о жизни старейшины. Или может быть, ты хочешь написать про первую охоту, или бой? А может, ты хочешь написать про приключение твоего персонажа? Принимаем абсолютно всё! Главное правило, звучит так: любой пост от 5 строк! Заявку на участие пиши под этой темой! А вот пост пишите в двух экземплярах: мне и Звездолому в ЛС! Мы  со Звездоломой выберем несколько достойных участников. После этого, мы переносим посты оставшихся участников, в подфорум "Опросы", и там другие участники выбирают лучших. За себя голосовать нельзя! Если у вас 2 персонажа, то участвовать можно только одному. Заявки принимаются до 17.08. Посты принимаются до 19.08. Удачи!

2

Ну я попробую))

3

Кленовница
Хорошо, я записала. Нужно написать пост до 19.08.

4

Уже закрыто? Жаль... хотелось поучаствовать...

5

Белогрудый
Можем сделать исключение) Записываю)  Твой соперник Кленовница она уже написала пост)

6

А где его можно увидеть?

7

Участники все посты присылают мне и Звездолому в ЛС.

8

Ок, какой срок сдачи?

9

Белогрудый
26 число

10

И где результаты? =\

11

Белогрудый
Мы выбрали победителя. Просто руки не доходили написать! Ты выйграл) Твой пост нам понравился больше всех))

Вы здесь » Коты Воители: Лес Разных Путей » Конкурсы » Конкурс на лучший пост среди участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно