1)Имя
Кленовница
2)Цепь имён
Кленовница
3)Возраст
23 луны
4)Племя и статус в нём
Одиночка
5)Внешний вид
Кленовница - мускулистая кошка. Лапы средней длины, мощные. Шерсть у кошки короткая, черепахового цвета. Хвост белого цвета. Глаза миндалевой формы, янтарного цвета. Мордочка округлая, вытянутая. Усы пышные. Уши среднего размера. Зубы у кошки белые и довольно острые. Когти длинные и острые. Подушечки лап светло-розового цвета. Шрам на передней лапе. Ещё один шрам находится возле глаза кошки. Нос чёрного цвета.
6)Характер
Кленовница - довольно злая кошка. Не любит когда ей дерзят и смеются ей в лицо. В детстве она не любила играть с другими котятами. Кленовница не на видит Лесных котов. Гордая и властолюбивая кошка, которая готова на всё ради власти. Нарушает границы и вступает в битвы не на жизнь, а на смерть. Не на видит лесные племена. К домашним и другим одиночкам относиться злобно. Считает, что должна быть главнее всех. Боится воды. Считает, что жить в племени это глупо. "Выживает сильнейший!" вот её девиз. Конечно, котёнка она не бросит и не убьёт, но вот нарушителя её территории, она не пощадит. Мечтает подчинить себе всех бродяг и одиночек. Могущественная. Просто обожает понаблюдать за лесными котами и посмеяться над ними. Не терпит нежностей и ласки к ней. Обижается по любой мелочи, за что его и не любят. Не любит котов, который спокойно дерзят ей в лицо.
7)Биография
Котячество - родилась Кленовница на улице. Сестры и братья умерли от холода. Она осталась одна. Её воспитывала только её мама. Отец их бросил и ушёл к двуногим. После его ухода Кленовница пообещала, что больше ни когда не будет добра к домашним котам. После смерти своих сестёр и братьев стала довольно мрачной, и всё время изучала боевые приёмы. Один раз кошка попала на территорию племени Теней. Патруль Сумрачного племени взял малышку и воспитал её. Кленовница стала самой лучшей воительницей. Вскоре кошка решила уйти из племени и стать одиночкой, которая будет убивать наглых котов.
Взрослая жизнь - Вот Кленовница уже ходит по улице и пугает котов своими когтями. Еду ей добывают другие коты. Кленовница один раз попала в переделку, но вышла победительницей. Её враг погиб в той битве. Сейчас считается ужасной и злобной кошкой. Кленовница знает всех в городе, и все знаю её. Кроме лесных котов. Кленовница до сих пор спокойно бегает по городу и убивает котов.
8)Аватар
Есть
9)Обещаете чтить и соблюдать Воинский закон?
Я не знаю, что это.
10)Верите в Звездных предков?
В глупых мертвецов? Конечно же нет!
11)Как нам можно с вами связаться?
ЛС
12)Ваш опыт на ролевых
1 год
Кленовница
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-08-14 20:15:21
Поделиться22014-08-14 20:18:18
Здравствуй! Рады видеть тебя на нашем форуме! Я буду твои проверяющим! Приступим)
Анкета хорошая) Молодец) Не забудь отписаться в Техническом отделе - "Списки племён" " Заполнение профиля" "Наставники и ученики"
Тема закрыта
Страница: 1