Дом Белки очень большой и светлый. В нём много комнат с большими окнами, в доме два этажа. Самая большая комната находится в середине дома, на первом этаже. Там стоит большой камин из мрамора, лежит большой белоснежный, махровый ковер. За домом находится огромный сад где Белка любит понежиться на солнышке или отдохнуть в тени.
Дом:
Сад:
Дом Белки
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12014-08-13 16:01:39
Поделиться22014-08-13 22:45:51
Клык бежал и бежал без остановки. Он оббежал весь лес, ища по запаху Костяка. Но, к сожалению, нюх Клыка подвел, ибо тот был ужасно голоден и сильно устал. Клык решил наконец-то остановиться. На улице стало совсем темно, близилась ночь, а значит Клыку нужно по-скорее найти пищу и хорошее местечко для ночевки, не совсем же он мышеголовый, чтоб в одиночку по ночному городу разгуливать. Нет, он совсем не боялся темноты или других котов, хотя нет...он боялся, но собак и вообще, ночью холодно, а этого Клык не любил, хотя любоваться ночным небом и звездами было его тайным занятием. К тому же, даже если и искать Костяка ночью, то как бы кот ни стрался, он не нашел бы его, так как в городе он ни разу не бывал, тем более ночью понять где ты находишься не так-то просто. За время раздумий Клык осмотрелся. Он оказался рядом с одним из гнезд двуногих, нечего сказать, тут было очень красиво, а еще пахло чем-то. Клык принюхался и слюнки потекли сами собой. Пахло чем-то очень вкусным, но это точно была не мышь. Запах чувствовался в самом гнезде. Клык уж было пошел по этому запаху, но тут же заставил себя остановиться.-Еще чего, я конечно, одиночка, но питать пищей домашних кисок не буду.-твердо решил Клык, и все же любопытство его одолело. Воин перемахнул через забор и направился к запаху. Но кот по дороге чуть не свалился, как же он устал, решив, что когда он осмотрится тут, то останется на ночлег, Клык бодро пополз дальше, но тут пахло еще чем-то помимо Двуногих и вкусного запаха мяса...тут пахло кошкой...
Поделиться32014-08-13 22:49:35
Костяк запрыгнул на забор и позвал - Белка! Выходи! - одиночка спрыгнул в сад и медленно приближался ко входу в дом. - Белка! Я пришёл! - Костяк залез на дерево и стал ждать выход сестры. Где же она. - одиночка пристально наблюдал за входной дверью. Белка ну где же ты? Неужели ты переехала? - Костяк лежал на дереве и размышлял над словами Клыка. Костяк заметил, знакомого кота, который спокойно разгуливал по саду Белки. Одиночка решил не медлить и спрыгнул прямо под нос одиночки. Костяк узнал своего знакомого Клыка. Этого я и опасался. - одиночка выпустил когти. Он был готов драться за сестру. Что ты тут делаешь? Отвечай. - Костяк смотрел в глаза Клыку и ожидал ответа.
Поделиться42014-08-13 23:07:20
Белка мирно спала и вдруг она услышала голос брата. Белка! Выходи! - кошка подняв голову подумала -Может послышалось? - Белка опять положила голову на лапки и закрыла глаза. Но кошка снова услышала голос - Белка! Я пришёл! - теперь она точно знала что ей не послышалось. Встав и окончательно проснувшись ото сна кошка выбежала из дома в сад. Белка увидела Костяка и подбежала к нему - Как же я скучала - сказала Белка, но вдруг она увидела не знакомого кота, испугавшись она спряталась за спиной брата. Это кто и что он здесь делает? - со страхом в голосе спросила Белка.
Отредактировано Белка (2014-08-13 23:08:05)
Поделиться52014-08-13 23:08:51
У Клыка чуть сердце не выпрыгнуло от неожиданности.
-Барсук тебя за хвост. Что за...- в ступоре выругался кот, тут он оглядел того, кто его так напугал. Его удивлению не было придела.
-Костяк? Вот так неожиданно.-начал кот.
-Что ты тут делаешь? Отвечай.-да, Костяк был явно зол, но что...что же он-то тут делает и вообще, чего это так яростно стал защищать этот дом, именно эти вопросы и задал Костяку Клык.
-Да вот, тебя ищу, а ты сам нашелся.-Клык как всегда спокойно сел и холодно посмотрел в разные глаза кота.
-А сам то что тут потерял, а? Чего так наехал на меня из-за кого-то домика, Костяк?-Клык вылизывал лапку, дожидаясь, уж точно не милого ответа Костяка. Но не успел тот и слова сказать, как из дому выбежала хорошенькая кошечка. Клык сразу забыл о Костяке, зачем пришел и вообще куда. Он уставился на кошечку, как котенок на мышку.-Это еще кто вообще?-подумал про себя Клык и отвел взгляд голубых глаз от рыжей, но тут его повергло в шок, то, что кошечка испугалась его, нет, не это, к этому Клык привык, он удивился тому, как кошечка обратилась к Костяку.
-Брат? Не знал, Костяк, что у тебя есть сестренка.-не удержался Клык и совершенно без единой усмешки сказал кот, но тут же взял себя в приличное для него состояние.
-Нда, Костяк, вы однозначно не похожи, тобой собак только пугать, а она весьма красива.-сам не зная зачем вообще сказал это кот и сразу же спрятал глаза, поняв, что только что сделал комплимент незнакомке.
Отредактировано Клык (2014-08-13 23:15:42)
Поделиться62014-08-13 23:14:38
Костяк заметил сестру, которая спряталась за его спиной от незнакомца. Клык ответил - -Барсук тебя за хвост. Что за. Костяк? Вот так неожиданно. Да вот, тебя ищу, а ты сам нашелся. А сам то что тут потерял, а? Чего так наехал на меня из-за кого-то домика, Костяк? - Костяк посмотрел на Клыка и ответил - Здесь живёт моя сестра и я не подпущу к ней чужаков! Белка не беспокойся это мой знакомый - Клык. - одиночка прижался щекой к щеке сестры и заурчал. Извини, что долго не приходил. Дела. Ты же меня знаешь. - произнёс Костяк. Он не мог поверить, что сестра испугается этого одиночки. Клык, интересно, почему ты ищешь меня возле домов двуногих. - одиночка посмотрел в глаза Клыку.
Поделиться72014-08-13 23:24:17
Пока Клык отходил от шока, что только что в первый раз в жизни сделал кошке комплимент Костяк уже успел порычать на него, но больше всего Клыку впилось во внимание, что он, сам Костяк, так назвавший себя безжалостным палачом, только что мурлыкал на ушко своей сестре. Клык не знал, как отреагировать на это. Он поднял одну бровь вверх и застыл так несколько секунд с перекошенной мордой.
-Да, Костяк, а ты очаровашка просто.-хихикнул кот, немного отойдя от потрясений. Ну, представляться ему не надо было, ведь Костяк все сделал за него.
-Здесь живёт моя сестра и я не подпущу к ней чужаков!-Клык зашипел и уставился на Костяка.
-Ох, не трясись ты так, жалко выглядишь, ничего я ей не сделаю.-кот снова смущенно отвернулся, но продолжал сохранять злобный взгляд и недовольный вид.
-Клык. Не заметно, что ты ищешь меня возле дома двуногих.-Клык снова заставил себя посмотреть на Костяка.
-Разве, не думал, что ты слеп, к тому же, я что совсем ума лишился, чтобы на ночь глядя бродить по городу в поисках безжалостного маньяка?-его речь прервало предательское урчание в животе, ах да, он ведь есть хотел...Клык оскалился, но тут же снова стал спокойно смотреть на собеседника.
Поделиться82014-08-13 23:31:35
Костяк услышал урчание живота Клыка. Белка покажи ему место где он сможет заснуть, а я схожу и поймаю что нибудь. Костяк подошёл к Клыку и прошептал - Если с ней что нибудь случиться. - одиночка залез на забор и спрыгнул по другую сторону ограды. Наглый котишка. Сейчас поймаю что нибудь. - Костяк зашёл в переулок и принюхался. Пахло мышами. Их тут полно. - одиночка пригнулся и начал осторожно подкрадываться к добыче. Прыжок....и мышь в зубах у охотника. Хорошо, что хоть повезло. Думаю ему этого мало. - Костяк принюхался и учуял ещё одного зверька. Одиночка совершил такой же манёвр и успешно держал во рту две мыши. Пойду назад. У меня плохое предчувствие. - одиночка побежал к дому Белки и перемахнул через забор. Ешь - Костяк кинул мышей перед лапами Клыка. Сам одиночка лёг возле куста и смотрел на сестру.
Отредактировано Костяк (2014-08-13 23:37:07)
Поделиться92014-08-13 23:50:54
-Белка покажи ему место где он сможет заснуть, а я схожу и поймаю что нибудь.Если с ней что нибудь случиться.-Клык лишь махнул хвостом.
-Ничего не случится, Костяк, я ее если что защищу.-хмыкнул кот, не показывая того, что понял, что угроза адресована ему. Но как было любезно поймать для него дичь. Костяк ушел, оставив Клыка с Белкой наедине.
-Ты правда покажешь, где мне ночевать?А твои Двуногие? И что...не боишься меня?-недоверчиво стал закидывать вопросами рыжую. Но не успели они отойти, как тут же вернулся Костяк.
- Ешь.-Клык посмотрел на мышь под лапами. Он был немного ошеломлен, ведь раньше никто не давал ему вот так взять и съесть мышь пойманную кем-то, он немного помедлил, ведь в племени...Клык тряхнул головой, теперь ему ник чему эти правила.
-Быстро ты, Костяк, э...я должен поблагодарить тебя...как бы это...спасибо что ли.-кое-как выдавил из себя Клык и сразу же схватив мышь, отвернулся. Костяк что-то пробурчал и лег в тени куста. У Клыка столько было вопросов, но сейчас он сильно устал...
Поделиться102014-08-13 23:53:16
Белка все это время стояла и наблюдала как Костяк разговаривает с незнакомцем. Белка покажи ему место где он сможет заснуть, а я схожу и поймаю что нибудь. - кошка ответила своему брату - Да - рыжая кошечка направилась в укромное место. Хоть Костяк и сказал что это его знакомый Белка все равно его очень боялась, но не показывала это. Пойдем - сказала она. Белка повела его туда где Клык сможет передохнуть и по дороге задала вопрос. Откуда ты? Я тебя раньше не видела, хотя я и знаю всех одиночек. - спросила Белка. И не называй меня милой кошечкой я раньше была в Кровавом племени - с не большой яростью сказала Белка.
Поделиться112014-08-14 00:00:28
Костяк услышал благодарность от Клыка и заметил, что Белка повела его в уютное местечко. Одиночка вылизывал грудку. Костяк сладко зевнул. Белка, я побуду на страже. А то опять нападут эти бродяги. - Костяк вышел из под куста и запрыгнул на забор. Он посмотрел вниз на Клыка и отвернулся от них. Сидеть мне здесь долго. Ну ничего! завтра вернусь домой и высплюсь. - одиночка поскрёб лапой забор и почесал за ухом. Надеюсь ночь пройдёт без сюрпризов. Ха...странно, что Клык поблагодарил меня. Ничего скоро Кровавое племя восстанет - одиночка очень обрадовался своим мыслям и спокойно разглядывал улицы. Где же все? Не ужели они не придут и не поздороваются с владыкой города. - Костяк шевелил хвостом и смотрел вниз улицы. Когда то и я был домашним. - подумал он. Что за мысли. Хм..думаю если я не много потренирую этого кота, то он станет отличным убийцей.
Поделиться122014-08-14 00:03:45
Клык следовал за Белкой.
-Откуда ты я тебя раньше не видела, хотя я и знаю всех одиночек. - спросила Белка. И не называй меня меня милой кошечкой я раньше была в Кровавом племени.-Клык нес мышку и даже не пытался заговорить с Белкой, но тут она сама голос падала. Клык хотел зевнуть, но во время вспомнил, что у него во рту еда. Он посмотрел на Белку и потряс головой, показывая, что ничего пока что ответить не может. Вскоре, Клык смог положить свою добычу и ответить Белке.
-Ну...я просто не здешний, скажем так...да и..не за чем тебе знать кто я.-как-то даже грустно ответил Клык и отвернулся. Он чуток помолчал, потом посмотрел на Белку.
-А кто тебя милой называет? Что?-кот специально стал оглядываться по сторонам, потом он снова обратился к Белке и пожал плечами.
-Никого не вижу, кто так мог сказать....-закивал Клык и только хотел приступить за еду, как вдруг.-Кровавом говоришь? Следом за братом, да? Ну вот только не говори, что ты тоже была палачом или как-то так.-Клык беззаботно вонзил свои клыки в добычу, радуясь тому, что наконец чувствует кровь на своем языке.
Поделиться132014-08-14 00:17:18
Костяк услышал разговор своей сестры. Ах..была не была вмешаюсь. - Костяк повернулся лицом к Клыку и произнёс - Клык, зря ты так. Белка была правой лапой главаря Кровавого племени и звали её Кровь. Мы были преданные войны Кровавого племени, мы воевали за честь быть воителями этого племени - Костяк сверкнул своими разными глазами. Белка ушла раньше. А я остался до самого конца. Она решила стать домашней киской, ну а я ты видишь, стал бродягой. Причём бродягой, которого все знают. - Костяк спрыгнул с забора и направился к котам. Клык, а теперь можно по подробнее. Почему от тебя пахнет лесными котами? Расскажи. Ты знаешь, что я хочу с ними сделать. А за друга я тем более сделаю это с радостью. - одиночка внимательно посмотрел на кота и наклонил голову на бок.
Поделиться142014-08-14 18:36:13
- Клык, зря ты так. Белка была правой лапой главаря Кровавого племени и звали её Кровь. Мы были преданные войны Кровавого племени, мы воевали за честь быть воителями этого племени. Белка ушла раньше. А я остался до самого конца. Она решила стать домашней киской, ну а я ты видишь, стал бродягой. Причём бродягой, которого все знают. -Клык только что откусил кусочек от мышки и тут голос Костяка, от неожиданности, кто чуть не поперхнулся и уставился на разноглазого с полными щеками. С трудом кот проглотил несчастный кусочек. Он медленно повернул голову к кошечке.
-Ндааа, не зря говорят, что внешность обманчива, киска ты еще та, с подвохом, скажем так.-проговорил кот совершенно без всяких эмоций, точно так же он посмотрел на Костяка, а потом беззаботно принялся за еду.
-Как ты понял, Костяк, не каждый тебя знает, тебе есть к чему стремиться.-Клык пытался оторвать шкурку мышки, как прозвучало следующее, Клык снова обернулся и слегка оскалился, и в это же время несчастная шкура оторвалась и хлестнула его по морде. Кот отчаянно зашипел и со злостью наконец съел несчастную добычу.
-Ну...это долгая история, Костяк, тебе-то какое дело?А что ты сними сделать хочешь, это я знаю, и...не против тебе помочь, Костяк.-хладнокровно оборвал кота Клык и тут же уставился на него как на пришельца.
- А за друга я тем более сделаю это с радостью.
-Др..друга? Тв считаешь меня другом, Костяк, я думал у того ужосющего кота нет и никого похожего на друзей, я польщен, но ты для меня как приятель.-Клык сдавленно отвернулся от кота, в его глазах виднелась печаль, видно было, что Клык о чем-то вспоминает и это не особо приятные воспоминание.
-А в прочем, знаешь, Костяк. Я был Грозовым котом, но сейчас не являюсь им, так сказать из-за небольшого конфликта с предводителем...-начал кот, спокойно вылизывая переднюю лапу, но тут его глаза сверкнули.
-Месть. Именно поэтому я хочу помочь тебе, Костяк, а еще...я знаю кое-кого, кто точно не против будет вступить к нам...-прошипел кот, смотря на Костяка из-под лобья холодными глазами.
Поделиться152014-08-14 18:44:17
Клык ответил - Ну...это долгая история, Костяк, тебе-то какое дело?А что ты сними сделать хочешь, это я знаю, и...не против тебе помочь, Костяк. Др..друга? Тв считаешь меня другом, Костяк, я думал у того ужосющего кота нет и никого похожего на друзей, я польщен, но ты для меня как приятелам. А в прочем, знаешь, Костяк. Я был Грозовым котом, но сейчас не являюсь им, так сказать из-за небольшого конфликта с предводителем. Месть. Именно поэтому я хочу помочь тебе, Костяк, а еще...я знаю кое-кого, кто точно не против будет вступить к нам. - Костяк внимательн посмотрел а кота и ответил - Как хочешь. Ссора с Звездоломом? Похвально, похвально. Интересно кто же этот кот? Мне кажется я знаю кто это. Этот кот из племени Ветра. Не так ли? - одиночка сверкнул глазами и сказал - Спи. Завтра мы пойдём домой. - Костяк посмотрел на сестру, которая за всё время не вымолвила не слова. Одиночка поплёлся к забору и перелетел по другую сторону ограды. Пойду пройдусь. А то он весь мозг мне уже забил своими словами. Надо будет сходить в Грозовое племя и разузнать побольше. - одиночка мирно шёл по улице оглядываясь по сторонам. Вдруг он за что то зацепился лапой. - Мышиный помёт! - выругался он. Из лапы текла маленькая струйка крови. Костяк вылизал её языком и пошёл дальше.
------->Берег озера
Отредактировано Костяк (2014-08-18 17:21:24)
Поделиться162014-08-14 18:54:36
Белка сидела и внимательно слушала. - Как хочешь. Ссора с Звездоломом? Похвально, похвально. Интересно кто же этот кот? Мне кажется я знаю кто это. Этот кот из племени Ветра. Не так ли? - одиночка сверкнул глазами и сказал - Спи. Завтра мы пойдём домой. - сказал Костяк и посмотрел на Белку, перепрыгнул через забор и ушел. Белка перевила взгляд на Клыка и сказала. Спокойной ночи. - с усталостью в голосе промолвила она и побежала в дом.
Поделиться172014-08-14 19:26:56
- Как хочешь. Ссора с Звездоломом? Похвально, похвально. Интересно кто же этот кот? Мне кажется я знаю кто это. Этот кот из племени Ветра. Не так ли?-Клык отвернулся и посмотрел на ночное небо, как странно, но Костяк его похвалил за содеянное им, уж такого Клыку точно никто бы ни сказал.
-Да, ты прав, ты его хорошо знаешь, Костяк...Остролап собственной персоной.-заявил Клык так и не повернувшись мордой к собеседнику. Костяк попрощался и ушел. Клык устало зевнул, ему было все равно куда они там идут, главное начать действовать по плану.
-Спокойной ночи.-услышал пожелание Клык от Белки, он ничего не ответил, лишь фыркнул и свернулся клубочком на своем месте. Он закрыл глаза и провалился в сон...завтра будет трудный день.
Поделиться182014-08-14 20:24:06
Кленовница шла по улице и разглядывала дома двуногих. Вдруг черепаховой кошке ударил в нос запах лесного кота. Что здесь делает лесной кот? - подумала она. Кошка залезла на забор и заметила мирно спящего кота. А вот и добыча. Спит среди бела дня. - подумала она. Кленовница спрыгнула в сад и села напротив кота. Кошка разглядела его и принюхалась. Пахнет домашней кошкой и ещё одним одиночкой. Костяк! Что он тут делает. Этот блохастый ходит к двуногим? - кошка толкнула лапой спящего кота и сказала - Эй ты, что ты тут делаешь - Кленовница зашипела. Она хотела узнать, что это ещё такое.
Отредактировано Кленовница (2014-08-14 21:45:17)
Поделиться192014-08-14 20:33:26
Клык миро сопел под кустом, кажется ему что-то снилось. Клык заворочался, в нос ему ударил чей-то незнакомый запах, но ему показалось, что это во сне. Клык продолжал мирно спать, как тут его толкнули в бок. На миг Клык хотел тут же вскочить и побежать, по привычке на поляну, ведь он снова опаздывал в рассветный патруль, но во время вспомнив где он находится, Клык не открывая глаз, зевнул и снова свернулся клубочком.
-Костяк, отвали, дай еще чуток поспать.-рыкнул Клык и только расслабился, как чей-то незнакомый голос заставил его открыть глаза.
-Эй ты, что ты тут делаешь? -Клык ни капли не удивился новой кошке, он спокойно посмотрел на нее и встал с места.
-Как видишь спал.-шикнул кот и принялся вылизывать грудку.
-Должен буду задать тебе тот же вопрос, незнакомка.-как всегда, с его любимым выражением морды "угрюмый и холодный" начал разговор кот, намекнув на то, что хотел бы узнать имя кошки, с кем имел честь беседовать с утречка да по раньше.
Поделиться202014-08-14 20:39:54
Незнакомец ответил - Как видишь спал. Должен буду задать тебе тот же вопрос, незнакомка. - Кленовница посмотрела на кота и выпустила когти стала приближаться к коту. - Лучше не шипи на меня. Моё имя Кленовница.Что я здесь делаю? Как бы сказать я могу ходить где захочу. - зашипела она. - Откуда ты знаешь Костяка? - спросила она. Глаза кошки метали молнии. Она вот вот была готова кинуться на наглого кота и убить его, но она хотела узнать побольше. Кленовница с злобным видом уставилась на наглеца и обнажила клыки. Отвечай. Иначе на мои лапах будет кровь ещё одного кота. - кошка впилась взглядом в глаза кота и дожидалась ответа.
Поделиться212014-08-14 20:48:54
-Лучше не шипи на меня. Моё имя Кленовница.Что я здесь делаю? Как бы сказать я могу ходить где захочу.-начала с угроз Кленовница, Клык вздохнул, много же таких развелось вспыльчивых.
-Я еще и не пытался шипеть. Ну, тогда, как бы сказать, у меня тот же ответ на твой вопрос.-Клык закончил вылизывать грудку и решил таки обратить взор своих синих глаз на кошку.-Ой, и зря я это сделал, ой и зря...-подумал кот и медленно опустив глаза, стал вылизывать лапку. Кошка шипела и скалилась, ну ничего не поделать, к такому Клык привык.
-Откуда ты знаешь Костяка?Отвечай. Иначе на мои лапах будет кровь ещё одного кота.-продолжала беседу кошка, не оставив шанса Клыку закончить ее.
-Дума, оттуда же, откуда и ты, Кленовница.-спокойно ответил кот, стараясь не обращать внимания на ее выпущенные когти. На последнюю фразу Кленовницы кот чуть не поперхнулся.
-Эй, ты чего, не надо убивать невинных, Костяку еще жить и жить.-так и ответил Клык, он оглянулся. Ни Белки, ни Костяка.-Во кидаловы...уууф-кот отряхнулся и посмотрел на Кленовницу, она то и дело шипела, готова была разорвать Клыка, на это Клык просто так не ответить не мог. Он тоже стал угрожающе помахивать хвостом, говоря этим,что характер у него не сильно-то отличается от Кленовницы.
Поделиться222014-08-14 20:56:44
Одиночка ответил - Я еще и не пытался шипеть. Ну, тогда, как бы сказать, у меня тот же ответ на твой вопрос. Дума, оттуда же, откуда и ты, Кленовница. Эй, ты чего, не надо убивать невинных, Костяку еще жить и жить. - Кленовница посмотрела на кота и зашипела - На что мне твой Костяк. Лучше скажи своё имя и без дерзости. Иначе. Сегодня станет на одного кота меньше. - кошка виляла хвостом и злобно смотрела на кота. Кошка подошла ещё ближе и поднесла лапу к морде кота. Отвечай и по хорошему! Как тебя зовут и от куда ты? - шикнула Кленовница. Она была в любой момент провести лапой по морде наглеца и оставить его без глаз. Кошка в упор смотрела на кота и нервно дёргала хвостом.
Отредактировано Кленовница (2014-08-14 21:47:54)
Поделиться232014-08-15 10:45:56
-На что мне твой Костяк. Лучше скажи своё имя и без дерзости. Иначе. Сегодня станет на одного кота меньше.-Клык нервно дернул хвостом.
-Ну тогда чего спрашиваешь-то? Имя, ладно, скажу, но не обещаю, что по-нормальному, ибо пока не спокоен собеседник, я буду дерзить до последнего и вообще, ненавижу когда меня начинают толкать и спросонок шипеть на меня, и тем более, не привык я с котами разговаривать.-сказал, как плюнул кот и угрюмо уставился на Кленовницу.
-Но угроза мне твоя нравиться, хах, ты чего, не трогай городских котиков, они не виноваты.-пропустив намек мимо ушей проголосовал кот.
-Отвечай и по хорошему! Как тебя зовут и от куда ты?-Клык фыркнул и недовольно отвернулся.
- С какой это радости я должен тебе отвечать, чего прикопалась-то ко мне, тебе заняться больше нечем что ли?Я Клык, не очень рад знакомству. А вот откуда я...не твое дело. Бывай, киска.-хладнокровно произнес кот и не поворачиваясь спиной к Кленовнице зашаг к забору, если эта кошка наброситься на него, то он сможет сразу же отреагировать на ее удар так, что и царапинки не получит.
Поделиться242014-08-15 10:51:41
Кот ответил - Ну тогда чего спрашиваешь-то? Имя, ладно, скажу, но не обещаю, что по-нормальному, ибо пока не спокоен собеседник, я буду дерзить до последнего и вообще, ненавижу когда меня начинают толкать и спросонок шипеть на меня, и тем более, не привык я с котами разговаривать. С какой это радости я должен тебе отвечать, чего прикопалась-то ко мне, тебе заняться больше нечем что ли?Я Клык, не очень рад знакомству. А вот откуда я...не твое дело. Бывай, киска. - Кленовница зашипела и повалила обидчика на землю. Не смей меня так называть!Мне нужно знать кто ты такой и что ты тут делаешь! Я кошка не терпеливая могу и убить. - кошка положила лапу на шею Клыку и оскалилась. - Что ты тут делаешь. От тебя несёт лесным. - Кленовница посмотрела своими янтарными глазами на кота, который был придавлен её тяжестью.
Поделиться252014-08-15 11:05:26
Как Клык и предпологал кошка набросилась на него и придавила к земле, Клык даже не стал отходить в сторону, зная, что это бесполезно, когда кошка придавила его со всей к земле, Клык весь расслабился, как уже полумертвый, как учила Снежногривка. На миг он почувствовал, что Кленовница заколебалась, но если б Клык на секунду замешкался, то так бы и лежал. Клык перевернулся на спин и со всей силы оттолкнулся лапами об землю, как пружина, кошка не удержалась на спине и чуть подлетев, свалилась, только вот Клык не хотел драки, он слишком голоден и нет настроения, тем более, ему нужно выполнить задания, а не трать время в пустую, дурачась с безмозглой кошкой. Клык фыркнул и оскалился. Он даже приблизил морду к морде кошки.
-Послушай, найди себе соперника по-меньше, я тебе не по зубам.-зашипел Клык. Он был зол, но пытался держать себя в лапах.
-Не смей меня так называть!Мне нужно знать кто ты такой и что ты тут делаешь! Я кошка не терпеливая могу и убить.-Клык с любопытством посмотрел на Кленовницу.-Зачем этой мышеголовой знать кто я такой...не ту мышь что ли на завтрак съела.-Клык помотал головой из стороны в сторону.
-Да ладно, не злись, а не то, когда ты так шипишь прямо становишься ути пути какой, ну прям ути пути-проскулил кот и снова дернул хвостом.
-Мой тебе совет, будь спокойней, может и узнаешь больше. А так, чего тебе с этого-то? По лесу я гулял и все, ясно тебе? А теперь, прости, не хочется прерывать нашу беседу, но у меня есть дела по-важнее, чем тратить свое время на мышеголовую кошку. Еще увидимся.-Клык развернулся, махнул хвостом и в тот же миг перелетел через забор дома, скрывшись за малой гремящей тропой, кажется вчера именно туда пошел Костяк.
Поделиться262014-08-15 11:11:48
Кот ответил - Послушай, найди себе соперника по-меньше, я тебе не по зубам. Мой тебе совет, будь спокойней, может и узнаешь больше. А так, чего тебе с этого-то? По лесу я гулял и все, ясно тебе? А теперь, прости, не хочется прерывать нашу беседу, но у меня есть дела по-важнее, чем тратить свое время на мышеголовую кошку. Еще увидимся - Кленовница запрыгнула на забор и сказала - Ну раз тебе не интересно узнать новости из леса, то пожалуйста. Там в Грозовом кое что случилось. Ну раз тебе безразлично и не интересно, то я пошла. - кошка спрыгнула с забора и направилась в сторону своего дома. Кленовница прошла мимо Клыка и хлестнула его хвостом по лицу. Ещё увидимся мышеголовый. - кошка ускорила шаг и направилась в сторону своего дома.
------>Границы Гроза/Ветер
Отредактировано Кленовница (2014-08-15 11:30:15)
Поделиться272014-08-15 11:27:11
Клык за забором услышал голос Кленовницы, она говорила о Грозовом племени. Клык перепрыгнул назад за забор и фыркнул.
-Мне все равно, что там у них, я не лесной кот, у меня своя жизнь...-крикнул Клык и развернулся, чтобы уйти, но ту же остановился.-А если она не врет и знает что-то...Снежногривка, Кедровочка.-Клык резко развернулся на сто восемьдесят градусов, но кошка уже распрощалась с ним и удалилась в территории дома Белки. Клык в бешенстве зашипел, выпустил когти и изо всех сил рванул траву так, что та с корнями выдралась, оставив на газоне большое пустое место. Клык что-то проорал, развернулся и побрел прочь, потом снова остановился, Кленовницы и след простыл, но Клыку надо было узнать, что в Грозовом стряслось, Клык побежал было по следу кошки, но тут же остановился и побежал в другую сторону, сторону леса.-Ненавижу этих котов, ненавижу всех!-думал он и бежал все быстрее.
Отредактировано Клык (2014-08-15 11:27:59)