Это территория злобного и ужасного одиночки - Костяка. Этот кот не на видит всех подряд, сильнее всего он не на видит лесных котов. В дальнем углу одиночка обустроил себе гнёздышко. В противоположном углу всё время есть вода. Так как крыша прогнила.
Территория Костяка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-13 21:08:05
Костяк шёл по территории племени Ветра и наконец заметил свой дом. - Наконец то - одиночка подошёл к небольшой луже жадно лакал воду. Надеюсь вода не иссякнет. - подумал чёрно-белый кот. Костяк упал на свою подстилку и положил голову на лапы. - Интересно, от куда меня знает тот одиночка. Он пахнет Лесными котами. Может его прогнали из племени? Звездолом может. Думаю Кровавому племени нужен такой воитель как он. - одиночка накрыл своим хвостом нос и заснул. Ему снился сон.
Костяк очутился в тёмном лесу. Хм..где это я? - одиночка направился в глубь леса. Странное место. - Костяк шёл всё дальше и дальше. Наконец он вышел на поляну. Может здесь кто нибудь есть? - Костяк решил не утруждать себя поисками и поэтому лёг возле скалы, которая торчала по середине поляны. Наверное я здесь на долго. - одиночка лежал и прислушивался к каждому щороху.
Поделиться32014-08-13 22:44:21
Да я не засну. Схожу ка я проведаю сестричку - Костяк медленно поднялся с подстилки и опять подошёл к луже. Одиночка напился и потянулся. День стоял хороший. Почему бы не прогуляться? Думаю Белка с радостью меня примет - чёрно-белый одиночка медленно пошёл к дому своей сестры. Да она живёт далеко. - Костяк ускорил шаг и пробирался через дворы и переулки. Он чувствовал на себе взгляд котов, который пристально за ним следили. Одиночка фыркнул и направился дальше. Он хотел поскорее добраться до дома сестры. Интерсно как она там? Давно я к ней не приходил - Костяк побежал к дому сестры и наконец заметил его.
----->Дом Белки