Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гроза/Ветер

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Здесь находится граница Грозового племени и племени Ветра.

2

----->Высокий Холм
Остролап вышел к границе. Может мне прогуляться по лесу Грозового племени? - подумал воитель. Кот переступил хотел переступить границу и уже поднял лапу. но что то  его остановило. Мышиный помёт! Я не могу. - Остролап отошёл в сторону от границы и попытался в глядеться в глубь леса. Как они могут там жить. Эти меховые клубки ничего не могут только. лазать по деревьям и всё. - подумал он. Вообще Остролап был крепким и поджарым котом. Он хорошо бегал и считался лучшим охотником и воителем в племени. А может ну его! Этот Воинский Закон и Звёздное племя. в которое я всё равно не верю - хмыкнул кот. Стану одиночкой - воитель стряхнул головой отгоняя плохие мысли. Нет! Я хочу воевать и точка. - крикнул кот. В племени ему не хватало кота. который мог с ним разделить его участь. Хотя такой кот был - Орешник. Только Остролап его не замечал и не хотел этого делать. Ладно посижу здесь. Может выйдет какой нибудь Грозовой кот и я сражусь с ним. - сказал Остролап

3

Когтезуб как всегда нахмурившись и полностью погруженный в свои мысли шел сам не зная куда. После всего, что случилось в лагере, он мог считать себя отступником. Кот вспоминал каждое слово предводителя и тут.-Костяк...это еще что за кот такой...-бурый вышел из-за деревьев. Он оказался на границе с племенем Ветра. Неподалеку кот заметил воина, совсем рядом с границей! Когтезуб издал глухой рык, но потом успокоился. Оруженосец прищурил глаза.-Звездолом еще вспомнит меня...-подумал он и ринулся к границе к черно-белому коту.
-Эй, ты! Ты чего здесь торчишь, проблем в жизни мало!?-рявкнул Когтезуб и подбежал к коту. Он замахал хвостом, но потом ледяное спокойствие вновь охватило его, когда тот встретился взглядом с воинов. Что-то в этом взгляде показалось Когтезубу знакомым...

4

Остролап услышал голос - -Эй, ты! Ты чего здесь торчишь, проблем в жизни мало!? - кот посмотрел на оруженосца, который обращался к нему. Проблем? Тебе вообще чего от меня надо комок меха? - фыркнул Остролап. Ему не хотелось общаться с другим котом, но он задумал кое что поинтересней. Ну раз нет противника побольше и такой сойдёт - злорадно подумал воитель. Остролап нагло приблизился к оруженосцу и переступил границу. Я слушаю. Я вижу, что ты не такой как все. - произнёс Остролап. Ты не похож на тех комков шерсти - воитель наклонил голову на бок и оглядел оруженосца. Меня зовут Остролап. И если хочешь знать я не верю в Звёздное племя и Воинский закон. Так что я без проблем могу уничтожить тебя - произнёс воитель.

5

-Остролап значит...Я Когтезуб, если тебе так интересно было со мной познакомиться.-этот Остролап был крупнее его, значит являлся воином. Этот наглый воин ветра взял и переступил границу, надеясь этим впечатлить Когтезуба, но нет, он не таков. Когтезуб слегка отстранился от Остролапа, который чуть не в притык прижался мордой к нему и лишь ухмыльнулся.
-Чего, решил таким смелым показаться, ладно, переступай, хоть по всему лесу гуляй. Насладись тем, что ты вообще еще ходишь.-спокойно проговорил Когтезуб и уселся, он лизнул лапку и выслушал собеседника.
-Ты не похож на тех комков шерсти. -эту фразу Когтезуб расценил даже, как комплимент.
-Хех, не могу не ответить тем же, Остролап.-наклонив голову на бок проговорил он.
-И если хочешь знать я не верю в Звёздное племя и Воинский закон. Так что я без проблем могу уничтожить тебя.-Когтезуб приподнял одну бровь и ухмыльнулся.
-Не особо то я и хотел это знать, но поверь тут не ты один такой. А вот уничтожать бы тебе меня не стоило, у меня есть весьма интересная информация...-Когтезуб быстро встал с места и оглянулся, чтобы убедится, что их никто не может услышать.
-Ты хотел походить по моей территории, знаешь что, дружок, я б на твоем месте по своей территории погулял в последний раз, пока пустоши не стали территорией Грозовых котов.-прорычал Когтезуб.

6

Грозовой кот представился и сказал - Чего, решил таким смелым показаться, ладно, переступай, хоть по всему лесу гуляй. Насладись тем, что ты вообще еще ходишь. -Не особо то я и хотел это знать, но поверь тут не ты один такой. А вот уничтожать бы тебе меня не стоило, у меня есть весьма интересная информация...-Ты хотел походить по моей территории, знаешь что, дружок, я б на твоем месте по своей территории погулял в последний раз, пока пустоши не стали территорией Грозовых котов. - Остролап внимательно выслушал котика и из его горла послышалось громкое рычание. - Следи за словами. То есть ты говоришь, что Грозовое племя хочет захватить нашу территорию? А зачем ты мне это рассказываешь если сам оттуда? - Остролап  приблизил свою морду в притык к Когтезубу. Знаешь я не верю другим котам и не поверю в эту чушь, которую ты несёшь. Я не за что не поверю, что Грозовые коты предадут друзей. - чёрно-белый воитель ухмыльнулся и добавил - Кстати ты говоришь, что ни я один не верю в Звёздное племя. Значит ты такой же как и я. Кстати если решишь сбежать я тоже могу представить интересную информацию. - Остролап спокойно сел в тени деревьев и в упор посмотрел на оруженосца.

7

- Знаешь я не верю другим котам и не поверю в эту чушь, которую ты несёшь. Я не за что не поверю, что Грозовые коты предадут друзей.-Когтезуб не обратил внимание на то, что сказал про его слова старший кот. Сейчас его больше интересовала война.
-А я не Грозовой кот.-как ножом по маслу отрезал оруженосец. Он спокойно вылизывал лапку время от времени поднимая глаза на Остролапа, от него можно было ожидать чего угодно...
- Кстати ты говоришь, что ни я один не верю в Звёздное племя. Значит ты такой же как и я. Кстати если решишь сбежать я тоже могу представить интересную информацию.-тут Когтезуб был вынужден заспорить с Отролапом.
-Ошибаешься, Остролап. Я не такой, как ты, я сам себе царь и являюсь таким, какой есть, но на тебя, извини, ни сколько не похожим.-ответил оруженосец и навострил уши.-Что за информация есть у воина Ветра?-это заинтересовало Когтезуба, но попытался ответить на это как можно небрежнее.
-А у тебя то что, выкладывай.-Когтезуб постучал хвостом по земле и отвел взгляд, слушая, что скажет воин.

8

Когтезуб ответил на слова война - -А я не Грозовой кот. -Ошибаешься, Остролап. Я не такой, как ты, я сам себе царь и являюсь таким, какой есть, но на тебя, извини, ни сколько не похожим. -А у тебя то что, выкладывай - Остролап зарычал - Не указывай мне, что делать. Я убиваю нарушителей и других котов. Если ты не Грозовой кот,то могу посоветовать тебе хорошего кота, который поможет тебе. Он одиночка, зовут - Костяк. Если хочешь найти иди на его территорию узнаешь по запаху. Если конечно у тебя есть нюх. - Остролап ещё раз посмотрел на оруженосца и сказал - Я пошёл. Передай от меня Привет Костяку. - воитель вернулся на свою территорию и побежал в лагерь. - Если.что приходи. И я подумаю над твоими словами - крикнул Остролап и ускорился.
------->Главная поляна Ветра

Отредактировано Остролап (2014-08-13 21:25:29)

9

Воин быстро проговорил что-то из чего Когтезуб улови одно, то, что затмило его разум.-Костяк.-это имя громом раздалось в голове оруженосца. Почему...почему все знают его и посылают к нему.-Это что, типа новое ругательство что ли?-у кота задергался глаз и он распушил хвост. Воин Ветра убежал, так и не сказав, что хотел.
-Пускай катится на все четыре стороны.-яростно подумал Когтезуб и растянул коварную улыбку. Он рванулся в лагерь, изо всех сил он бежал в родное племя, или уже не родное? По пути его мысли были заняты только Костяком.-Что это кот такой..почему бы мне его не навестить, раз уж меня так усердно об этом просят? Но тогда придется пересечь границу с Ветром.-нам миг Когтезуб испугался, но вовремя взял себя в лапы, что и кто ему сделает если он переступить границу. Когтезуб хмыкнул, он уже приближался к лагерю Грозы.

10

Костяк вышел к границе. Он знал весь лес и где находятся границы племён. Скорее бы попасть домой - устало подумал кот. Костяк принюхался и учуял запах двоих котов Грозового и Ветра. Хм..Интересно - одиночка принюхался. Запах старый, хотя нет они были здесь сегодня. - одиночка распушил хвост и сел под дерево. Вернусь домой и лягу спать. Устал. - подумал чёрно-белый кот. Думаю стоит потом навестить Звездолома и Филина. Да ещё надо будет заглянуть и в Речное с Ветром. - Костяк закрыл глаза. Но он слышал в далеке хруст веток. Наверно лесной кот вышел на охоту. Он так всю дичь распугает - Костяк посмотрел в сторону где издавался шум. Одиночка почесал за ухом и поправил свой ошейник. Да убил я много. - гордо подумал он.

11

Клык шел по уже не своей территории, буквально громя все на своем пути. В нем кипела ярость и обида! Он шагал по лесу, раскидывая камни, ломая палки, топча небольшие кустики. Было до того обидно, что Клыку хотелось взять и завыть волком или, что хуже того сесть в уголочке и расплакаться, как маленький котенок.-Ничего, Звездолом еще пожалеет о том, что лишился такого воина.-думал про себя Клык, вот куда ему сейчас деться, у него нет ни друга, никого и ничего. От этого становилось все обиднее и ярость росла все больше. В прочем, Клык абсолютно уверен, что не пропадет. Вот молодой воин остановился и принюхался. Лапы сами принесли его к границе с Ветром. Тут было нечисто, по-привычке воин распушился и присмотрелся. В далике бродил какой-то кот, от него не пахло ни одним из племен. Клык не задумываясь побежал к незнакомцу, на бегу крича.
-Э, ты каким ветрами тут, тебе здесь не место!-воин подбежал к коту, но тут же осекся.-Ой, чего это я...мне уже нет смысла защищать эти территории.... Клык вздохнул и отвернулся от незнакомца.
-То есть... ты кто такой вообще, я тебя ни разу не видел.-произнес кот и почесал затылок.

12

Костяк услышал голос кота - -Э, ты каким ветрами тут, тебе здесь не место! -То есть... ты кто такой вообще, я тебя ни разу не видел - одиночка удивлённо посмотрел на кота. От него пахло лесным котом. Ха-ха. То есть ты не знаешь, кто я такой? - ухмыльнулся Костяк. Одиночка распушился и встал в полный рост. Костяк был выше лесного кота и сильнее. Это он знал точно. Одиночка посмотрел на кота своими разными глазами. Костяк сказал - Я думал, что все коты меня знают. - одиночка обошёл вокруг лесного кота. Понимаешь, я тут гуляю - злорадно сказал он. И мне никто не указ. А кто идёт против меня погибает быстрой смертью - фыркнул Костяк. Для начала представься ты. Не хорошо так разговаривать со старшими - зашипел одиночка.

Отредактировано Костяк (2014-08-13 16:47:25)

13

-Ха-ха. То есть ты не знаешь, кто я такой? -Клык озадаченно посмотрел на кота.-Я думал, что все коты меня знают.-Клык лишь хмыкнул и с некой издевкой заговорил.
-Не имел чести быть знакомым с вами...-начал он и тут же остановился, сейчас не время для издевательств над голосовыми связками.
-Думал, да вот ошибся.-сказал Клык и посмотрел прямо в глаза коту, удерживая ледяное спокойствие и безразличие.
-Понимаешь, я тут гуляю.-произнес старший кот, он встал во весь рост и Клык не мог оторвать взгляда от незнакомца, да, кот был намного его крупнее, но молодой воин просто слегка дернул ухом, говоря тем, что ему абсолютно все равно какой рост у этого кота. Поэтому Клык усмехнувшись ответил.
-Ну гуляй, гуляй, я тоже тут вроде как не летаю.-он присмотрелся к коту, на нем был ошейник, но нет...на домашнюю киску он не смахивал, ведь на ошейнике были...зубы? Кот не мог поверить своим глазам.-Ох, это омерзительно...-подумал про себя кот и заставил себя оторвать взгляд от ошейника.
- И мне никто не указ. А кто идёт против меня погибает быстрой смертью. Для начала представься ты. Не хорошо так разговаривать со старшими. -Клык закатил глаза.
-Конечно, конечно, кто же будет вам указывать, что делать. Но и, знаешь что...и не тебе указывать другим...-подумав, Клык решил все равно представиться, не за чем скрывать свое имя, и кто му же, раз уж этот кот так печется о вежливости, то так же должен будет признаться, тогда-то Клык и узнает кем является загадочный незнакомец.
-Мое имя Клык. Я...-кот прикусил язык, ведь он теперь не Грозовой воин.-Я одиночка.-договорил воин и посмотрел на старшего.-Мне 12 лун. Думаю, теперь я могу удостовериться такой чести и узнать твое имя.

14

Незнакомый кот ответил - -Не имел чести быть знакомым с вами. -Мое имя Клык. Я. Я одиночка.- Мне 12 лун. Думаю, теперь я могу удостовериться такой чести и узнать твое имя. - Костяк посмотрел на кота. Так значит ты не лесной? - одиночка сощурил глаза. - Ну ладно имею честь представиться. Костяк. Бывший воитель Кровавого племени,а теперь одиночка. Глава этого города,которого знают все. - одиночка медленно приблизился к Клыку. Костяк посмотрел разными глазами в упор на другого одиночку. Надеюсь теперь ты вспомнил. кто я такой? И почему ты идёшь с территории Грозового племени? - одиночка убрал свою морду и переступил на территорию племени Ветра. Костяк уже собирался уходить, но тут ему в голову ударила интересная мысль.

15

Клык буквально обледенел.  Ответ кота заставил на миг застыть Клыка.-Костяяяяк.-на один миг в голове кота закружились все недавно происходившие моменты. Помотав головой, воитель снова пришел в себя. Он как всегда состроил привычную угрюмую, холодную гримасу.
-Костяк, значит...-начал было кот, но тут он услышал еще кое-что, что привлекло его внимание.
-Кровавое племя? Воитель Кровавого племени? Костяк, что это за племя такое? Прости, но ни разу не слышал. Ах да, и тебя я знать не знал, глава города.-в усмешке сказал Клык и из-под лобья посмотрел на Костяка, готовый ответить на его последний вопрос. Тут уже бывший воин Грозового племени оскалился и тоже встал с места, вытянувшись в полный рост. Он приблизил морду к Костяку, сказав.
-Это уже не твое дело, Косяк. Лучше расскажи мне о Кровавом племени.-воин наклонил голову на бок, приготовившись слушать, но на всякий случай, он чуток выпустил когти, кто знает, что Костяк с ним сделать может.

16

Клык ответил - -Костяк, значит. -Кровавое племя? Воитель Кровавого племени? Костяк, что это за племя такое? Прости, но ни разу не слышал. Ах да, и тебя я знать не знал, глава города. -Это уже не твое дело, Косяк. Лучше расскажи мне о Кровавом племени. - Костяк посмотрел на одиночку и ответил - Кровавым племенем правил Бич. Он подчинил себе всех одиночек и бродяг. Они служили ему. Я был одним из них. Мы носили такие ошейники чтоб все знали сколько котов мы уничтожили. И я хочу восстановить это племя. - одиночка сверкнул глазами и добавил Я хожу по всем территориям и зовоёвываю доверие, чтоб потом легко их уничтожить. Ты видишь сколько на мне шрамов. Кровавое племя было самым ужасным и сильным. Бич уничтожил Звездоцапа. -  Костяк нервно вилял хвостом. Он выпустил когти и оскалил клыки А насчёт главаря города, ты бы лучше помолчал. Я здесь давно и все меня знаю как кровавого убийцу. В Кровавом племени был палач, кот который убивает тех кто пошёл против воли Бича. Так я был им. - рыкнул одиночка.

17

Клык с интересом слушал рассказ кота и думал о своем. Словно завороженный Клык ловил каждое слово Костяка. И почему, почему он не знал об этом до вот, самого последнего. И тут.
-Я хожу по всем территориям и зовоёвываю доверие, чтоб потом легко их уничтожить.-нет, Клык нисколько не испугался, даже не дрогнул, наоборот, его глаза как-то по-недоброму сверкнули, а губы расползлись в угрожающей улыбке. После слов о шрамах, Клык осмотрел кота от ушей до хвоста. Да, шрамов было много, но разве не это делает воина воином. Буквально на эти слова Клык, как бы случайно потянулся к боку, чтобы проверить, что ему мешается, продемонстрировав при этом свой шрам, полученный от незнакомого ему кота. Костяк договорил, теперь воин мог вставить свое слово и не без насмешек.
-Я ничего не знал ни про тебя, ни про твое это...племя Бича. Должен признаться, я под впечатлением. Но разве сейчас Кровавого племени не существует? Знаешь, Костяк, я бы хотел вступить в такое племя, я могу и пригодится, подумай...-прошептал он, помолчав, он снова заговорил.-А так, мне все равно кем ты там был, палач или главарь.-сказал кот и беззаботно посмотрел на небо.

18

Одиночка ответил - -Я ничего не знал ни про тебя, ни про твое это...племя Бича. Должен признаться, я под впечатлением. Но разве сейчас Кровавого племени не существует? Знаешь, Костяк, я бы хотел вступить в такое племя, я могу и пригодится, подумай. А так, мне все равно кем ты там был, палач или главарь - Костяк посмотрел на Клыка и ответил - Зря ты так говоришь. За главаря делаю всю грязную работу. Я убивал котов. невинных котов. И я не пожалею когтей и на тебя. Племя не существует. Оно разбрелось кто куда. А я остался ходить одиночкой и носить мой знак Кровавого племени. - Костяк нервно дёрнул хвостом и сказал - Я иду домой - одиночка медленными шагами поплёлся через территорию племени Ветра.

Отредактировано Костяк (2014-08-13 21:11:48)

19

На угрозы Костяка Клык ничего не ответил, если, конечно можно считать только то, что кот резко отвернул голову и что-то пробормотал себе под нос. Но вот Костяк стал уходить, Клык все еще стоял на месте не двигаясь. Костяк отходил медленно, будто давая Клыку время на что-то. Клык порыл когтями землю, о чем-то думая. Теперь кот встал и развернулся и тут же крикнул.
-Эй, Костяк, постой.-Клык подбежал к коту, оббежал его и остановился прямо перед его мордой, не давая проходу. Его глаза странно блестнули и он спросил.
-Где тебя можно найти?-небрежно, даже как-то грубо спросил Клык, но ничего не поделаешь, от нормально темпра голоса он давно отвык. Теперь оставалось только верить в то, что Костяк ему ответит.

20

Костяка остановил голос одиночки - -Эй, Костяк, постой. Где тебя можно найти? - одиночка посмотрел на Клыка и ответил - А уже по другому заговорил. Старый склад знаешь? Вот там и ищи. Только иди осторожней там рядом живут коты. которые ненавидят таких как ты. Скажешь им, что идёшь ко мне. Понял? Ну я пошёл. - Костяк направился дальше. Он хотел спокойно упасть на подстилку и заснуть. Наглый этот Клык. Так общаться со мной. Ну ничего он у меня по пляшет. - ухмыльнулся кот. Костяк продвигался всё дальше по территории племени Ветра. Скорее бы домой. - Костяк остановился и поглядел в сторону одиночки. Костяк ничего не сказал, а побежал на свою территорию.
---->Территория Костяка

21

-Старый склад, значит...-Клык немного подумал...это в городе, но где именно, Клык хотел было уточнить, но Костяк уже удрал. Коготь вздохнул.-Что ж...тогда найду этих котов, что не любят таких как я, они-то мне все и выложат.-беззаботно решил воин. Только он хотел передохнуть и уложить все свои мысли, как невольно вспомнился разговор с Остролапом.-Точно! Ведь он же хотел мне что-то сказать, а еще говорил, что хочет убежать из племени...может он и знает, где расположен старый склад?-подумал Клык. Он посмотрел на пустоши Ветра, но теперь совершенно иначе. Он-одиночка, а значит границы уже ему не помеха. Клык решил нанести визит соседям, а заодно почесать языками с Остролапом. Не долго думая, кот решительно переступил границу. Теперь ему никто не сможет помешать. В последний раз посмотрев на лес, он побежал к лагерю племени Ветра, надеясь разыскать там Остролапа.

22

Кленовница шла через территорию племени Ветра. Кошка шла медленно и оглядывалась о сторонам. Где же все? По чему они не встречают меня! - фыркнула она. Кленовница заметила лес и ускорила шаг. А вот и границы. - подумала она. Кленовница перешла на территорию Грозового племени и села под большим деревом, которое спасало от жары. Мышеголовый! Дерзить мне! - кошка начала вылизывать грудку в ожидании своего знакомого. Не ужели в капкан попал - фыркнула она. Буду рада если это так. - Кленовница встала и стала ходить взад, вперёд. У неё нервно дёргался хвост. Наконец Кленовница села и поскребла землю когтями. Кошка потянулась и сладко зевнула. Где его носит. - подумала она и стала ждать Клыка.

Отредактировано Кленовница (2014-08-15 11:36:16)

23

Клык бежал без остановки, хотя ему очень хотелось взять и поохотиться на своей бывшей территории, столько дичи, аж слюнки текли. Клык думал о Снежноргрвке, вдруг с ней что-нибудь случилось, он просто обязан ее защитить, чтобы хоть как-нибудь отплатить ей за ее доброту к нему, за  то, что не отвернулась от него после того, как Клык сильно изменился. Клык бежал и бежал, но думал еще кое- о чем, как он вообще мог поверить первой встречной, она легко могла развести его как маленького сопливого котенка. Клык добежал до границы с Ветром, тут нужно было повернуть на лево и через несколько минут он бы добежал до Грозового племени. Так бы он и сделал, если б не почувствовал уже знакомый запах.-Кленовница!-злобно подумал кот, узнав запах. Он спокойно обошел вдоль границы и тут он увидел черепаховую кошку.
-Кленовница, тебя-то сюда, что принесло!?-Клык смирил кошку мерным холодным взглядом и сплюнул.

Отредактировано Клык (2014-08-15 11:47:23)

24

Кленовница услышала знакомы голос - Кленовница, тебя-то сюда, что принесло!? - кошка посмотрела янтарными глазами на кота и ответила - Я тут охочусь. Я сейчас я ждала тебя. Ты ведь хочешь узнать, что случилось. - Кленовница в упор смотрела на Клыка невинным взглядом. Кошка поочередно закрыла глаза и дожидалась ответа кота. Она знала, что Клык не просто одиночка. Он бывший лесной кот и у него точно были близкие и родные. Кленовница любила причинять боль, но сейчас, что то ей мешало это сделать. Ведь она сама потеряла родителей и сестёр. Подул ветерок. Кошка подставила мордочку и спокойно ждала ответа. И не надо дерзить. Тебе всё равно меня не понять. Потерять всех и остаться ни с чем. - кошка отвернулась от кота и подумала не сказала ли она глупость. Я показываю себя слабой. но я не могу. - Кленовница не повернулась к Клыку и уставилась на свои лапки.

Отредактировано Кленовница (2014-08-15 15:34:16)

25

-Я тут охочусь. Я сейчас я ждала тебя. Ты ведь хочешь узнать, что случилось.-раньше бы Клык сразу разорвал бы ее за то, что охотилась, но теперь нет, теперь его самого Грозовые коты могли порвать за то, что он блуждает тут. Клык стоя смотрел куда-то вдаль.
-Меня ждала?-переспросил воин, повернувшись к своей собеседнице.-Чего тебе меня ждать-то, но да, хочу, развела меня как сопливого котенка, почему-то у меня есть подозрения, что ты совсем ничего не знаешь о делах в племени, и вообще мне интересно откуда ты догадалась, что меня заинтересует именно Грозовое?-подозрительно прищурив глаза, отчеканил кот. Клык уже готовился к тому, что эта кошка вонзит свои острые зубы ему в глотку, но нет, она наоборот как-то затихла, поэтому Клык еще больше напрягся.
-И не надо дерзить. Тебе всё равно меня не понять. Потерять всех и остаться ни с чем.-вдруг ни с того, ни с сего сказала кошка. Клык отвернулся от нее  и нахмурился, хотя он мог бы и опустить голову к лапкам, как сделала Кленовница.
-Я отношусь к другим так, как они ко мне, уж простите за неудобства-такой вот характер.-твердо ответил он и ут же смягчился, как он может быть таким злым, ведь раньше он был...был совсем другим. Кот вздохнул и обернулся к кошке.
-Да, ты права, мне тебя не понять и я не буду выслушивать твои сопли, что было, то было, Кленовница, а теперь соберись.-Клык подошел к кошке и аккуратно приподнял ее мордочку.
-Ты сильная, Кленовница, но знаешь, если что-то потерять, можно найти то, что заменит потерявшееся, но не ко всему это относиться...-как-то отдаленно проговорил кот.-Ох, чего это я, так ты мне расскажешь, что с племенем или будем плакаться другу другу о жизни былой?-оскалился кот.

26

Клык ответил - Я отношусь к другим так, как они ко мне, уж простите за неудобства-такой вот характер. Да, ты права, мне тебя не понять и я не буду выслушивать твои сопли, что было, то было, Кленовница, а теперь соберись. Ты сильная, Кленовница, но знаешь, если что-то потерять, можно найти то, что заменит потерявшееся, но не ко всему это относиться.Ох, чего это я, так ты мне расскажешь, что с племенем или будем плакаться другу другу о жизни былой? - Кленовница посмотрела на него и сказала - Я наблюдаю за эти племенем чтоб знать, что произошло. Ну как бы я видела как тебя посвящали. А новость у них как её..а Снежногривка исчезла. Сказали пошла за тобой и не вернулась. И я наблюдаю только за эти племенем. Ведь из за них я потеряла мать. - кошка впилась когтями в землю и посмотрела злобным взглядом на Клыка. Что же выбрать убить его и спокойно уйти или же пускай поможет мне, а потом всё равно убить -  Кленовница стояла и смотрела на кота.

27

- Я наблюдаю за эти племенем чтоб знать, что произошло. Ну как бы я видела как тебя посвящали. А новость у них как её..а Снежногривка исчезла. Сказали пошла за тобой и не вернулась. И я наблюдаю только за эти племенем. Ведь из за них я потеряла мать.-честно признаться, Клык был шокирован.-Но как...как она все это время осталась незамеченной?-думал Клык, но сейчас это его не так сильно волновало, второстепенные вопросы на потом, ведь...Глаза Клыка расширились.-Снежногривка!?-Клык посмотрел на Кленовницу, он хотел спросить все, что она знает, но тут.
-Мать? Но..когда это было и вообще, чего ты на меня-то скалишься, не я ведь ее слил. Но все же...мои соболезнования, конечно, это больше не мое племя и...у меня с ним есть кое-какие счеты, так что не ты одна так искоса смотришь на Грозовую территорию, Кленовница.-с какой-то холодной злобой зашипел он, посматривая на лес.
-Знаешь что, Кленовница, ты ведь знаешь про когда-то существовавшее Кровавое племя? Так вот, ты туда приглашена.
-резко ответил кот, но остальные разговоры потом, если вообще будет это "потом".
-Все остальное потом, ты не знаешь куда...в какую сторону пошла Снежногривка?-с надеждой спросил кот и мысленно молился, чтобы не на территорию Ветра.

28

Клык ответил - Мать? Но..когда это было и вообще, чего ты на меня-то скалишься, не я ведь ее слил. Но все же...мои соболезнования, конечно, это больше не мое племя и...у меня с ним есть кое-какие счеты, так что не ты одна так искоса смотришь на Грозовую территорию, Кленовница. Знаешь что, Кленовница, ты ведь знаешь про когда-то существовавшее Кровавое племя? Так вот, ты туда приглашена. Все остальное потом, ты не знаешь куда...в какую сторону пошла Снежногривка?  - Кленовница не могла поверить словам кота. - Счёты? Ну хорошо. Кровавое племя? Что то слышала от мамы, а так не особо. Ты что мышеголовый даже не думай ходить туда. Ты нужен здесь. Кровавому племени. Мне! - кошка опешила от своих слов и отвела взгляд от Клыка. Мышеголовая кто тебя за язык тянул - подумала она. Я хотела сказать, что лучше не ходи. Она вернётся.

29

-Счёты? Ну хорошо. Кровавое племя? Что то слышала от мамы, а так не особо. Ты что мышеголовый даже не думай ходить туда. Ты нужен здесь. Кровавому племени. Мне!-Клык уже развернулся по направлению в лагерь, он готов был уже бежать, как слова Кленовницы заставили его похолодеть и "пристыть"к месту. Он округлил глаза и медленно повернулся к кошке, немного приходя в себя и возвращая морду в привычную холодную гримасу. Он медленно подошел ближе к Кленовнице.
-Ну да, есть кое-что за что, я не против поточить на Грозовых котах коготки. Ну, я тебе расскажу про Кровавое все, что сам знаю, а там Костяк все доложит. -ответил кот и решил не отвечать на последние слова кошки, он сглотнул слюну и все же, ответить надо было.
-Почему не ходить, что, боишься за меня?-Клык наклонил голову набок, приподнял одну бровь и растянул улыбку по одному уголку рта.
- Я хотела сказать, что лучше не ходи. Она вернётся.-Клык повертел головой из стороны в сторону, от Кленовницы в лес.
-Но я должен! Если я кажусь таким холодным и бесчувственным, то это не так! Снежногривка в свое время помогла мне кое в чем...я хочу ей отплатить за это!-прошипел кот и замахал хвостом. Потом развернулся и ,повернув голову к Кленовнице, сказал.
-Если так боишься, то давай двигай за мной.-зазывно проговорил кот, теперь ждать ответа от Кленовницы.

30

Клык сказал - Ну да, есть кое-что за что, я не против поточить на Грозовых котах коготки. Ну, я тебе расскажу про Кровавое все, что сам знаю, а там Костяк все доложит. Почему не ходить, что, боишься за меня? Но я должен! Если я кажусь таким холодным и бесчувственным, то это не так! Снежногривка в свое время помогла мне кое в чем...я хочу ей отплатить за это! Если так боишься, то давай двигай за мной. - Кленовница опустила голову и думала - Пойти за ним или остаться тут - наконец кошка решилась. Я не боюсь. Я ни куда не пойду. - Кленовница отвернулась от кота и направилась к берегу озера.
------->Берег Озера

31

-Я не боюсь. Я ни куда не пойду.-рыкнула та. Клык отвернулся и опустил голову, он фыркнул, а он на что-то надеялся?
-Ну и чего тогда останавливала, как знаешь, дело твое, свидимся еще, бывай, Кленовница.-опустив голову, Клык побежал на территорию Грозы, надеясь отыскать там Кедровочку и запах Снежногривки.-Вдруг с ней что случилось...ох, а если она пошла в город, ее ж там легко крякнуть любому.-Клык бежал к лагерю Грозы...-Но что если...Звездолом....-Клык зарычал и хотел было остановиться, но тут же пересилил себя и снова пустился во всю прыть.

32

--------------> Палатка Оруженосцев
Кедролапка робко шагала по густой траве на территории Грозового Племени. Прохладная трава приятно холодила уставшие лапки ученицы. Высокие, и густые деревья, практически закрывали черное небо, полностью осыпанное звёздами. Каждая звезда, это воин Звездного племени. Может где-то, среди миллиардов звезд, есть Орхидея? Луна была похожа на лагерь Звездного племени, темное небо - было лесом. Вот Кедролапка уже заметила редеющий лес, который плавно переходил в вересковую пустошь. Ученица поняла что она подходит к границе. Она села и начала вылизываться.

33

------->Рощица
Костяк заметил кошечку, которая сидела на границе. А вот и новая жертва. - воин спокойно появился перед кошкой и учтиво поклонился. Он хотел показаться воителем Звёздного племени. В глазах слегка светили звёзды. Шерсть похожая на дым стала более светлее. Костяк учтиво спросил - Что вы тут делаете в такой поздний час? - воин мирно смотрел на кошечку и пытался держать себя милым. Наплету ей, что её ждёт в рощице кое кто. Пускай нарушит границу и потом ей конец - подумал он. Воин мирно сел возле незнакомки. Я Костяк - представился он.

34

- Что вы тут делаете в такой поздний час? - Кедролапка, немного испугалась, но вовремя взяла себя в лапы. Перед ученицей, стоял какой-то призрачный черный воин. Его глаза поблёскивали, и Кедролапка поняла что перед ней воин Звёздного Племени. Если это так, то не ответить будет не очень красиво.
- Я просто решила прогуляться по лесу. Мне просто не спиться.
- Я Костяк
Это имя было Кедролапке незнакомым, но она желая больше узнать о коте, ответила:
- Моё имя Кедролапка. Я ученица Грозового Племни. А из какого племени, были вы?

35

Кошечка ответила - Я просто решила прогуляться по лесу. Мне просто не спиться. Моё имя Кедролапка. Я ученица Грозового Племени. А из какого племени, были вы? - воин немного засуетился, но всё же ответил - Неважно. Будь осторожна в лесу полно опасностей. На территории Ветра есть тот кого ты ищешь. Ну а мне пора - Костяк вежливо поклонился и стал медленно растворяться в воздухе. Воин сверкнул глазами и исчез полностью. Для Кедролапки это было наверное очень странно. К ней приходит воин Сумрачного леса, который мог её убить, но не сделал этого. Костяк даже чуть не пустил слезу от такого момента, но он теперь мёртвый и всё. Мертвецу не место тут, но мне это не помеха! - подумал он.

36

- Неважно. Будь осторожна в лесу полно опасностей. На территории Ветра есть тот кого ты ищешь. Ну а мне пора.
- Кого ищу я? - не поняла Кедролапка, но призрачный воин уже растаял в темноте. - Но, ведь мне никто не нужен. Кого я должна искать?
Тысячи вопросов крутились в голове Кедролапки. С какой стати, к ней приходил воитель Звездного племени? И почему он намекал, пойти против Воинского Закона, и зайти на территорию соседей?

37

Костяк вышел из тени деревьев и сел поближе к границе. Сейчас он должен побольше втереться в доверие и захватить власть над лесом. Клык поплатиться за свои слова! - пронеслось у него в голове. Воин выпустил когти и царапнул землю когтями. Я уничтожу его! - сказал он. Костяк хлестнул себя хвостом и полоснул кору дерева когтями. Почему именно я должен говорить это гадкое пророчество. Хотя почему гадкое. Мне это пойдёт в пользу! Коршун станет править лесом. Его судьба уже решена. - глаза война гневно сверкнули. Костяк принялся ждать добычу, сегодня должен состояться важный разговор.

38

Уставшая Кедролапка, плелась по лесу. Она уже не знала куда ей идти. Лапы сами несли кошку.
Ученица хотела тут-же улечься, ведь она не хотела возвращаться домой. Кедролапка представляла, что сделают с ней Звездолом и Белогрудый. Они будут в ярости, и заставят её всё ученичество провести возле подстилок старейшин.... "Зачем я только вышла из лагеря!?" - устало подумала Кедролапка, и заметила шевеление в траве. Кедролапка равнодушно подошла ближе. Ученица поняла кто это.
- Хватит прятаться, Костяк! Я всё равно, тебя заметила.

39

Хватит прятаться, Костяк! Я всё равно, тебя заметила. - сказала кошка. Воин спокойно поднялся и прорычал Я не трус чтоб прятаться! Для тебя новости! Твой отец немного в Звёздном племени! - воин приблизил морду так близко что их усы соприкоснулись. Воин прижался к ней и принялся утешать. Не волнуйся. Каждую ночь я буду посещать тебя! Даже днём я буду следить за тобой. - кот мирно провёл языком между ушей кошечки.

40

- Я не трус чтоб прятаться! Для тебя новости! Твой отец немного в Звёздном племени!
- Что!? Звездолом...погиб!? Нет...Ты врёшь! Он не мог умереть! У него ещё восемь жизней! Но неужели.....
Голос её сорвался, и она отчаянно взвыла. Её голос эхом повторял за ней. Слезы потекли по мордочке. Казалось, тот озорной огонёк в глазах Кедролапки, потух навсегда. Она начала отчаянно вопить.
- Не волнуйся. Каждую ночь я буду посещать тебя! Даже днём я буду следить за тобой.
Кот мирно провёл языком между ушей кошечки. Кедролапка отстранилась от Костяка, и спросила:
- Как он погиб?

41

Что!? Звездолом...погиб!? Нет...Ты врёшь! Он не мог умереть! У него ещё восемь жизней! Но неужели..... Как он погиб? - сказала кошечка. Костяк пошевелил усами и сказал - Да я часто вру, но не сейчас! Звездолом погиб! У него не восемь жизней а одна. Предводитель пошёл искать тебя и свалился в воду. Патруль нашёл его и отнёс в лагерь, но целитель не смог спасти его. Мне жаль! - воин распушил шерсть и гордо посмотрел на убитую горем кошку. Она пошла на территорию ветра и из за неё погиб её отец.

42

- Да я часто вру, но не сейчас! Звездолом погиб! У него не восемь жизней а одна. Предводитель пошёл искать тебя и свалился в воду. Патруль нашёл его и отнёс в лагерь, но целитель не смог спасти его. Мне жаль!
- Из-за меня... Звездолом погиб из-за меня... Это я виновата... - бормотала, сквозь слёзы кошка. Она не могла поверить что это она убила отца. Кедролапка отбросила все мыли и бросилась бежать. Бежать она бросилась на границу
---------> Гроза/Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно