Граница с племенем Ветра и Речным племенем.
Ветер/Река
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-08-27 23:22:57
~Начало игры~
Перед вами кошка. Довольно красивая из далека. Давайте присмотримся в поближе и что же мы видим. Она слепа. Да слепая целительница Речного племени. Очень ворчливая. Орешница вышла к границе. Она намеренно шла сюда, чтобы найти нужные травы, ну как найти, учуять. Кошка остановилась и принюхалась. Она чуть не переступила границу. Орешница учуяла запах ромашки. Кошечка принялась обрывать листочки и складывать их в кучку. Не особо весёлое занятие, но больше она ничего не может. Орешница смотрела в пустоту или даже в темноту. Кошка так же учуяла на границе запах пижмы. Пижма мне сейчас очень нужна - подумала она. Кошечка принялась обрывать листочки. Вскоре возле лап целительницы образовались две кучки трав. Кошка решила немного передохнуть, после чего направиться в лагерь. Она села подальше от границы и принялась разбирать травы на кучки. Этого надолго не хватит - подумала она. Думаю племя Ветра будет не против если я возьму у них чуть чуть трав - подумала она. Кошка убрала травы в траву и перепрыгнула на территорию племени Ветра. Орешница направилась к пастбищу. Там обычно росли нужные травы и целительница надеялась, что соседи не откажут ей.
~Пастбище~
Отредактировано Орешница (2014-08-31 17:43:54)