Коты Воители: Лес Разных Путей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Костяк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя
Костяк
2)Цепь имён
Костяк
3)Возраст
35 лун
4)Племя и статус в нём
Одиночка
5)Внешний вид
Костяк  - крупный и мускулистый кот. Голова округлая с вытянутой мордочкой. Уши среднего размера, надорваны. Усы пышные, чёрного цвета. На носу и на мордочке шрамы. Нос чёрного цвета. Лапы у него мощные и длинные. Шерсть чёрного цвета, не очень пушистая и гладкая. По всему телу идут белые пятна. На левой, передней лапе огромный шрам. Когти у Костяка чёрного цвета, острые и длинные. Зубы белые и острые. Подушечки лап серого цвета. У Костяка Гетерохромия - левый глаз у него синий, а правый зелёный. Унаследовал от своей матери. Хвост длинный и пушистый. Двуногие надели ему ошейник, в который он позже вставил когти убитых котов.
6)Характер
Костяк  - гордый и властолюбивый кот, который готов на всё ради власти. Очень грозный и страшный кот, которого бояться все одиночки и домашние киски. Нарушает границы и вступает в битвы не на жизнь, а на смерть. С детства был довольно мрачным котом. Не на видит лесные племена. К домашним и другим одиночкам относиться злобно. В душе он скрывает доброту и ласку, но не хочет их показывать и показаться слабым. Считает, что должен быть главнее всех. Боится огня. Считает, что жить в племени это глупо. "Каждый сам за себя!" вот его девиз. Конечно, котёнка он не бросит и не убьёт, но вот нарушителя его территории, он не пощадит. Любит полежать в тени. Мечтает подчинить себе всех бродяг и одиночек. Не на видит воду, хотя учился плавать. Могущественный. Просто обожает понаблюдать за лесными котами и посмеяться над ними. Не терпит нежностей и ласки к нему. Обижается по любой мелочи, за что его и не любят.
7)Биография
Котячество - родился Костяк в доме у Двуногих. Воспитывала его только мать, так как отца он не когда не видел, и мама не рассказывала о нём. Конечно у него были брат и сестра. Он никогда не любил с ними играть, и всё время был в стороне. Часто убегал в лес  и исследовал его. Когда возвращался домой, ему сильно влетало от матери.
Взросление - когда пришло время котятам покидать свою маму, и отправиться к новым хозяевам Костяк решил сбежать и стать одиночкой. У него получилось, и он стал крепким и сильным одиночкой. На шее у него остался ошейник, который ему надели Двуногие, он пытался его снять, но ничего не вышло. Когда Костяк попал в первую битву, он убил кота из - за добычи, он взял у него коготь и вставил в ошейник.  Для него ошейник стал устрашающим символом и защитой слабого мета - шеи. Часто попадал в битвы и получал всё новые и новые шрамы. Решил найти свою мать и навестить её. Когда она увидела его, то испугалась при виде кота. Узнав своего сына, очень обрадовалась и подбежала к нему. Он сказал, что ему хорошо быть одиночкой и жить свободно. Костяк запрыгнул на забор и скрылся.
8)Аватар
Есть
9)Обещаете чтить и соблюдать Воинский закон?
Я не знаю, что это такое
10)Верите в Звездных предков?
Я не знаю кто это такие
11)Как нам можно с вами связаться?
ЛС
12)Ваш опыт на ролевых
1 год

2

Здравствуй! Рады видеть тебя на нашем форуме! Я буду твои проверяющим! Приступим)
Анкета хорошая) Молодец) Не забудь отписаться в Техническом отделе - "Списки племён" " Заполнение профиля" "Наставники и ученики"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно