Здесь отдыхает Предводитель Грозового племени.
Палатка Предводителя
Сообщений 1 страница 32 из 32
Поделиться12014-08-03 15:26:10
Поделиться22014-08-11 14:51:25
Начало игры
Звездолом лежал на подстилке и сладко спал. Он гулял в Звёздном лесу. Предводитель открыл глаза и потянулся. Звездолом оглядел палатку, в ней некого не было. Кот решил ещё вздремнуть. Он перелёг на другой бок и заснул. Ему снился ужасный сон. Звездолом очутился в Сумрачном лесу и не мог от туда выбраться. Мышиный помёт - выругался он. Предводитель блуждал среди тёмных деревьев. Звездолом хотел быстрее выбраться из этого леса, но ничего не получалось. Он попытался открыть глаза, но ничего не получилось. Звездолом мотался по подстилке из стороны в сторону и ни как не мог проснуться. Вот он заметил выход из тёмного леса. Предводитель помчался туда в надежде на спасение. но лапы будто увязли и не могли двигаться. Я должен выбраться! - кричал он. Предводитель попробовал открыть глаза и у него это получилось. Звездолом положил голову на лапы и прикрыл глаза.
Поделиться32014-08-11 15:20:36
-----» Главная Поляна
Звездолом! - прокричала Кедровочка, - Отец!. Она начала очень беспопоиться за своего отца. Никогда ещё она не видела, чтобы Звездолом так отчаянно метался по своей подстилке и кричал, как-будто весь Сумрачный Лес пришел к нему в палатку. Может что-то случилось? А вдруг он тоже не может заснуть?"Может-быть он просто увидел плохой сон?" - пыталась утешить себя Кедровочка. Тогда кошечка снова прокричала - Звездолом! Все впорядке?В ответ Кедровочка услышала хриплый голос предводителя:Кедровочка? Воиди.
Отредактировано Кедровочка (2014-08-11 15:21:52)
Поделиться42014-08-11 15:26:44
Звездолом чувствовал. что его кто то пихает в бок. Предводитель открыл глаза и увидел свою дочь. - Кедровочка! Почему ты не спишь? - спросил он. Звездолом обнял хвостом Кедровочку и спросил: - Ты хотела, что то спросить? - произнёс он. Кот широко зевнул и провёл языком между ушами своей дочери. Если ты не можешь уснуть, то ложись рядом со мной. - предводитель показал на хвостом куда должна была лечь Кедровочка. Я расскажу тебе интересную историю про злого и кровожадного Звездоцапа. - весело произнёс он. Звездолом хотел побыть наедине с дочерью и просто отдохнуть от важных дел.
Поделиться52014-08-11 15:45:54
Теперь Кедровочка успокоилась. Она теперь ясно видела что отцу просто приснился плохой сон. У Кедровочки тоже так было. Одну-две луны назад, ей приснилась какая-то черно-белая зверюга, которая гналась за ней по лесу. Пока она бежала она прыгнула в нору, и начала громко кричать. Тогда королевы сказали ей, что она своими криками всех котят перепугала. Кошечка с удовольствием лягла возле отца и приготовилась слушать. Звездолом всегда рассказывал ей сказки поинтересней, чем старейшины. Другим котятам было поинтересней, они были не одни, а с родными. Ну а Кедровочка имела только отца, и тот был предводителем. Из раздумий её вывел голос отца, который начал свой рассказ.
Поделиться62014-08-11 16:06:19
Кедровочка легла возле отца и навострила ушки. Звездолом начал:
- Сейчас я расскажу тебе историю про ужасного и кровожадного Звездоцапа, который хотел захватить весь лес. Я начну с самого начала. Когда он был маленьким котёнком, он попал в беду, но Сумрачные коты спасли его от барсука и вернули в лагерь. Через несколько лун он стал оруженосцем и был довольно сильным и крупным котиком. Часто задирал нос и пытался быть лучше всех. Вскоре ему пора было становиться войном. Тут то всё и началось. В племени ему доверяли и считали лучшим войном. В то время правила Синяя Звезда, а глашатаем был Ярохвост. Сильный и умный кот, преданный своему племени. В ту пору была битва не на жизнь а на смерть. Речные коты посмели захватить Нагретые камни и им это удалось. Звездоцап (на то время Коготь) был ужасно зол. что ему не позволили продолжить битву. Коготь отправился со своим оруженосцем и Ярохвостом проверять границы. Они пришли к Нагретым камням и увидели Жёлудя, глашатая Речного племени. Ярохвост кинулся на него в надежде вернуть нагретые камни. Вдруг на Жёлудя обвалились камни и убили его. Коготь не теряя минуты кинулся на Ярохвоста и убил его, в надежде. что станет глашатаем. Он принёс тело мёртвого глашатая в лагерь и сказал. что Ярохвоста убил Жёлудь, но Коготь отомстил за смерть глашатая убив Жёлудя. Синяя Звезда назначила нового глашатая, только это был не Коготь, а Львиногрив. Коготь был в ярости. Вскоре после этого случая Речные коты напали на Грозовое племя и Львиногрив погиб. Тут Когтю повезло и он стал глашатаем. Он привёл в лагерь стаю бродяг и попытался убить Синею Звезду, но в этом ему помешал Огнегрив ( будущий Огнезвёзд) огтя прогнали из племени и Огнегрив стал глашатаем. Коготь отправился в племя теней и стал новым предводителем. Он натравил на Грозовое племя свору собак. Огнегрив собрал маленький патруль и прогнал собак, но одна схватила его и могла убить если бы не Синяя Звезда. Она скинула главаря своры в воду и погибла спасая племя. Огнегрив стал предводителем и вскоре его ждала новая опасность. Звездоцап призвал Кровавое племя, которым правил Бич. Звездоцап обещал Бичу, что отдаст часть леса. Но в битве Бич уничтожил Звездоцапа и отнял жизнь у Огнезвёзда, но всё таки был повержен. Звездоцап попал в Сумрачный лес и теперь скитается там. И он любит есть маленьких котят которые не спят! - сказал Звездолом.
Поделиться72014-08-11 16:26:54
Кедровочка дослушала сказку, с изумлением глядя на отца. Неужели так и вправду могло быть? Вот про Синюю Звезду кошечка слышала, но про Звездоцапа никогда. И кто такой, этот Огнегрив? Кошечка потянулась, после такой сказки ей и вправду хотелось спать. Но она не понимала одного, как можно быть таким злым! Ведь он практически на каждом шагу убивал! Затем малышка произнесла - А кто такой Огнегрив? Старейшины о нём не рассказывали. Он был каким-то неизвестным предводителем? А Звездоцап, единственный кто блуждает в Сумрачном лесу? Ей просто не терпелось услышать ответ. С отцом ей всегда было весело, он всегда заботился о ней. А старейшины только про каких-то странных котов говорили.
Поделиться82014-08-11 16:34:24
Кедровочка произнесла: - А кто такой Огнегрив?Старейшины о нём не рассказывали.Он был каким-то неизвестным предводителем?А Звездоцап, единственный кто блуждает в Сумрачном лесу? - Звездолом посмотрел на дочку и произнёс - Огнегрив это самый известный предводитель Грозового племени - Огнезвёзд. О нём не рассказывают потому что начинают забывать. Звездоцап блуждает не один. В Сумрачном лесу много ужасных войнов например: Кленовница - злая воительница Грозового племени, Снегоухий - я не знаю кто он и из какого племени, Остролап - ужасный наставник Звездоцапа и многие другие. - предводитель накрыл Кедровочку своим пушистым хвостом и ласково произнёс - Поспи, ещё очень рано - предводитель провёл языком между ушами дочери и положил свою голову на лапы.
Поделиться92014-08-11 17:11:40
Предводитель провёл языком между ушами дочери и положил свою голову на лапы. Кедровочка зевнула. Она улеглась поудобнее и прикрыла своим пушистым хвостом нос. Теперь она и впрямь устала. Как все-таки хорошо быть предводителем. У тебя своя палатка, тебе меняют подстилки, тебе носят еду.После этой мысли она провалилась в сон.
Ей снилось будто она стоит в лесу, где ярко светили звёзы и луна. Она никогда не видела этого леса. И тут перед ней мелькнуло что-то рыжее. Она попыталась присмотреться и увидела кота. Его ярко-рыжая шерсть пылала огнем и блестела. Его зелёные глаза светились словно звёзды. Кедровочка сразу поняла кто это. Это был Огнезвёзд. Кедровочка хотела подойти поближе, но видение расстаяло. И все вокруг тоже начинало растворяться в воздухе...
Поделиться102014-08-11 19:14:24
Предводитель заметил, что Кедровочка заснула. Он пригладил её шерстку языком и придвинул поближе. - Ах..почему ты ушла - подумал Звездолом. Предводитель положил голову на лапы и заснул. Ему снился сон.
Звездолом очутился в Звёздном племени и увидел знакомую кошку. Орхидея! Как я рад тебя видеть. - предводитель подбежал к кошке и уткнулся в её шерсть. С Кедровочкой всё хорошо. Я обещаю, что буду защищать её. Я так скучаю по тебе - произнёс он. Кошка посмотрела на своего друга и сказала - Я тоже рада тебя видеть. Кедровочку береги. Мне тоже не хватает тебя. - Орхидея прижалась к Звездолому и замурчала. Предводитель обвил своим хвостом лапы и смотрел на подругу. Она покинула его, попав в эту ужасную ловушку оставленную двуногими. Мне пора - произнесла кошка. - Стой не уходи! Прошу! Я не могу без тебя! - кричал Звездолом. Орхидея только спокойно ответила. - Ты нужен племени и Кедровочки. Мы с тобой обязательно встретимся. - кошка растворилась в воздухе и Звездолом проснулся. Он ещё раз провёл между ушами дочки, которая спокойно спала.
Поделиться112014-08-11 21:06:30
Предводитель ещё раз провёл между ушами дочки, которая спокойно спала.Кедровочка во сне, еще крепче прижалась к отцу.Он и Снежногривка были единственными родными которые у неё остались.В детской она грустила, ведь она была одна.Даже в племени поговорить было не скем.Все суетятся, не могут даже поговорить.С отцом и то, она могла говорить не так часто.Как бы не старались, ни Звездолом, ни Кедровочка, они не могли найти даже минуты для разговора.Но она любила Зведолома, и видела как он старается её сберечь.Он был лучшим отцом на свете, и никто этого не изменит...
Поделиться122014-08-11 21:20:34
Предводитель осторожно встал и проговорил над ухом дочери: - Спи, а я пока пойду осмотрю лагерь - предводитель посмотрел на котёнка и тяжёлой поступью направился к выходу из палатки. Была ночь, но он слышал, что на поляне кто то есть. Предводитель высунул свою морду из палатки и осмотрелся. Никого не было. Странно. Вроде я слышал голос Снежногривки. - предводитель залез обратно в палатку и кинул взгляд на мирно спящего котёнка. Она так похожа на тебя - подумал кот. Он встал и отряхнул свою шкуру от остатков мха. Звездолом принюхался и учуял запах глашатой которая наверняка спала в палатке воителей.
------->Главная поляна
Поделиться132014-08-11 21:58:28
Кедровочка проснулась.После сна в котором ей приснился Огнезвёзд, она не могла спокойно спать.Что-то ей мешало, какая-то пустота..."Звездолома же нет!" - поймав себя на этой мысли Кедровочка испугалась, но додумавшись что отец просто обходит лагерь, спокойно вздохнула. "Нужно идти к нему!" - решительно подумала Кедровочка. Она знала что спать она всё равно не будет. Она спокойно встала и с наслаждением потянулась.Как приятно было размять затёкшие, после сна лапки. Она с решимостью отправилась на главную поляну, в поисках Звездолома.
«------ Главная Поляна
Отредактировано Кедровочка (2014-08-11 21:59:59)
Поделиться142014-08-18 20:07:35
------>Главная поляна
Звездолом вошёл в свою палатку и лёг на мягкую подстилку. Он хорошенько вылизал лапу и принялся вылизывать грудку. На языке чувствовался запах крови. Предводитель выплюнул. Во рту чувствовался солёный привкус крови. Как и почему? - этот вопрос крутился в голове Звездолома больше всего. Он лежал на подстилке и думал, что же в такой ситуации сделал бы его отец. Комета был лучшим предводителем! А я? Нет! Они ещё посмотрят у меня! Наивные! - думал он. Звездолом закрыл глаза и заснул. Как обычно он попал в звёздное племя.
Вот Грозовой предводитель заметил коричневого кота, который направлялся к нему. Звездолом сел. Он узнал своего отца. Здравствуй! Подскажи, что мне делать? Я так больше не могу! - предводитель посмотрел в глаза Кометы. Тот лишь ответил - Следуй своему разуму! Ты знаешь, что нужно делать - Комета растаял. Спасибо! Помог! - подумал он. Звездолом открыл глаза, в палатке было пусто. Слишком пусто.
Поделиться152014-08-18 21:00:45
-> Берег озера.
- Звездолом! Я вхожу!- произнес кот и вошел в палатку предводителя. Поклонившись кот подошел к Звездолому и стал вылизывать его шерсть.- Кровавое племя собирается вновь захватить лес...- прошептал он, начиная вылизывать шею кота.- Прости за то, что наговорил...- виновато проговорил Белка прижав уши к голове и напоминая нашкодившего котенка. Он относился к Звездолому, как к старшему брату, не смотря на значительную разницу между ними.- Я боюсь, Звездолом, боюсь за племя и за тебя...- мяукнул Белогрудый, он снимал маску безразличия лишь перед этим котом, зная, что тот не плюнет в душу.- Прости... пожалуйста прости.- вылизывая под подбородком, произнес глашатай.
Поделиться162014-08-18 21:06:29
В палатку зашёл Белка и сказал - Кровавое племя собирается вновь захватить лес. Прости за то, что наговорил. Я боюсь, Звездолом, боюсь за племя и за тебя. Прости... пожалуйста прости. - Звездолом посмотрел на глашатая и сказал - Кровавое племя? Напасть? Мы не позволим! Мы сильнее! За меня не бойся и племя тоже! Ведь если, что его возглавишь ты! Я тебя прощаю! - предводитель положил голову на плечо глашатая. Мы объединимся - Звездолом устало зевнул, но задал вопрос - Ну какие новости? - предводитель сидел и вопросительно смотрел на глашатая ожидая его ответа.
Поделиться172014-08-18 21:16:57
Белка долго молчал. Выдохнув он еле слышно прошептал.
- Костяк мой отец...но я им его не считаю. Я всегда считал Комету своим отцом, а тебя старшим братом- прошептал кот ложась рядом с предводителем.- Не смей так говорить! Сам подумай... ведь все знают мое происхождение, на врятли они пойдут за мной... но ты прерожденный предводитель! Не смей говорить о том, что умрешь! Слышишь?!- кот действительно боялся за старшего брата, пусть и не родного, но в его голосе был испуг...
Поделиться182014-08-18 21:21:50
Белка ответил - Костяк мой отец...но я им его не считаю. Я всегда считал Комету своим отцом, а тебя старшим братом. Не смей так говорить! Сам подумай... ведь все знают мое происхождение, на врятли они пойдут за мной... но ты прерожденный предводитель! Не смей говорить о том, что умрешь! Слышишь?! - предводитель прижался к Белке и сказал - Мы не можем остановить смерть. Она придёт к каждому. Они пойдут за тобой! Если тебе верю я, значит и они поверят! Ты станешь хорошим предводителем! Я тоже всегда считал тебя братом. Ведь мы вместе тренировались - Звездолом закрыл глаза и вспоминал детство. - Я так понимаю, Костяк возглавляет одиночек? Ну ничего! Мы покажем себя! Даже если мне придётся отдать жизнь за своё племя! - Звездолом посмотрел на Белку и перевёл взгляд на лапы.
Поделиться192014-08-20 22:57:09
Молча лежу, смотря на выход и прижимаясь к брату. Всегда считал Звездолома им.
- Мы не можем остановить смерть. Она придёт к каждому. Они пойдут за тобой! Если тебе верю я, значит и они поверят! Ты станешь хорошим предводителем! Я тоже всегда считал тебя братом. Ведь мы вместе тренировались. Я так понимаю, Костяк возглавляет одиночек? Ну ничего! Мы покажем себя! Даже если мне придётся отдать жизнь за своё племя! - произносит он, на что я лишь выдыхаю.
-Ты веришь, но я нет.- выдыхаю и встаю. Что то мне не по себе. Видимо чем-то траванулся.-Возглавляет Кровавое племя он, на пару с Клыком. Этот малец на тебя когти точит и не слабо.- прикрываю глаза. Настроение улитучилось.-Ты думаешь какая-то вошь сможет. лишить тебя 9-ти жизней? И в любом случае, я отдам свою жизнь, чтобы спасти тебя и племя…Я, пожалуй, схожу к Лютику, а то что-то мне не по себе.- договорив направляюсь к выходу.
"Тем более я тоже виноват в том, что пошел на разговор с ними..." мелькнула мысль, с которой я не мог спорить или отрицать ее. Мотнув головой проскальзываю в проход и направляюсь в пещеру Целителя.
---> Палатка Целителя
Отредактировано Белогрудый (2014-08-20 23:03:18)
Поделиться202014-08-20 23:03:44
Белка ответил - Возглавляет Кровавое племя он, на пару с Клыком. Этот малец на тебя когти точит и не слабо. Ты думаешь какая-то вошь сможет. лишить тебя 9-ти жизней? И в любом случае, я отдам свою жизнь, чтобы спасти тебя и племя…Я, пожалуй, схожу к Лютику, а то что-то мне не по себе. - предводитель посмотрел на глашатая, который вылез из палатки предводителя. Звездолом свернулся калачиком и спокойно заснул. Снов предводитель не видел. Он всё думал про Клыка и о том, что сказал Белка. Неужели будет война? - подумал он. Звездолом лёг поудобнее и крепко заснул.
Поделиться212014-08-23 12:33:23
------>Главная поляна
Кедровочка зашла в палатку предводителя и тоненько мяукнула, оповещая о своём прибытии. Никто не ответил. Лишь ветер тихо шелестел в ушах. Тогда она еще раз мяукнула, в надежде что её кто-нибудь услышит. Снова никто не ответил. Тогда она вошла в палатку, и увидела нечто страшное. Звездолом неподвижно лежал на своей подстилке, из его лапы сочилась кровь, и была прокусана шея. Кедровочка начала перебирать самые ужасные предположения. Ведь кроме отца, у неё никого не было. Кедровочка со всех лап бросилась к отцу. Она начала тревожно шептать: Отец! Ты меня слышишь? Затем Кедровочка вздохнула от облегчения, когда увидела, что Звездолом дышит.
Поделиться222014-08-23 12:38:52
Предводитель услышал тоненький голосок. - Отец! Ты меня слышишь? - Звездолом открыл глаза и сладко потянулся. Кедровочка. Что ты тут делаешь? - предводитель сонно смотрел на дочку. Он положил свой пушистый хвост на спину Кедровочки и провёл я зыком между ушами дочки. На раны не обращай внимания. - Звездолом хорошо вылизал грудку и лапу от крови. На языке чувствовался противный вкус крови. Я ведь обещал тебе показать боевые приёмы, а сам получил ранения. Надеюсь ты меня простишь? - предводитель посмотреть янтарными глазами на Кедровочку и дожидался ответа дочки.
Поделиться232014-08-23 12:59:24
- Кедровочка. Что ты тут делаешь? - предводитель сонно смотрел на дочку.
- Я просто зашла проведать тебя, мне было скучно - тихо сказала Кедровочка. На самом деле кошечка, теперь говорила спокойно, но её беспокоили раны на теле предводителя, поэтому она села, обвила хвостом лапки, и посмотрела на раны Звездолома.
- На раны не обращай внимания.
- Как на это не обращать внимание? Я очень за тебя волнуюсь! Ты уже ходил к Лютику? У тебя нет заражения? - без умолку тараторила Кедровочка.
- Я ведь обещал тебе показать боевые приёмы, а сам получил ранения. Надеюсь ты меня простишь?
- Конечно я тебя прощаю! Но все-таки, ты показывался Лютику?
Поделиться242014-08-23 13:07:19
Кедровочка завалила вопросами предводителя - Как на это не обращать внимание? Я очень за тебя волнуюсь! Ты уже ходил к Лютику? У тебя нет заражения? - Звездолом улыбнулся и ответил - Да я показывался Лютику. Всё нормально. Не волнуйся Клык не отнимет у тебя отца. - предводитель немного схитрил на счёт целителя. Звездолом придвинул Кедровочку поближе и сказал - Скоро тебя можно будет посвящать в оруженосцы. - предводитель радостно посмотреть на доку. Ведь она она станет хорошей воительницей. Звездолом слегка ударил кошечку по голове и и пытался спрятать улыбку. Он хотел поиграть с Кедровочкой и отвлечься от важных дел.
Поделиться252014-08-23 13:21:13
- Скоро тебя можно будет посвящать в оруженосцы!
От одной мысли про посвящение, у неё радостно кружилась голова! Она будет тренироваться в боевых приёмах, охотиться, ходить в патрули, а потом станет воительницей, будет спать в воинской палатке! А еще Кедровочка очень-очень хотела стать предводительницей! Отдавать команды, принимать участие в боях, и получить девять жизней! Девять жизней - это так много!
- А когда меня посвятят в оруженосцы? Кто будет моим наставником? Какое у меня будет имя? А я стану глашатой? А потом, я стану предводительницей? Мы сейчас будем учить боевые приёмы? - говорила Кедровочка.
Поделиться262014-08-23 13:33:59
Кедровочка затараторила - А когда меня посвятят в оруженосцы? Кто будет моим наставником? Какое у меня будет имя? А я стану глашатой? А потом, я стану предводительницей? Мы сейчас будем учить боевые приёмы? - предводитель заулыбался и ответил - Не торопись! Думаю Белогрудый хорошо подойдёт для этой роли. Конечно ты станешь предводительницей, только если хорошо постараешься. Это не так легко как ты думаешь. Боевые приёмы тебе покажет наставник, а буду пытаться почаще наблюдать за тренировками, но тебе придётся чистить подстилки старейшинам. - Звездолом подумал. что время пролетит быстро, даже очень.
Поделиться272014-08-23 13:44:32
- Не торопись! Думаю Белогрудый хорошо подойдёт для этой роли. Конечно ты станешь предводительницей, только если хорошо постараешься. Это не так легко как ты думаешь. Боевые приёмы тебе покажет наставник, а буду пытаться почаще наблюдать за тренировками, но тебе придётся чистить подстилки старейшинам.
- Неужели быть предводителем так сложно? Чистить подстилки я смогу. И еще я очень буду стараться учиться! Ну а ты можешь, показать мне хотя-бы один приём? Или покажешь охотничью стойку? Или дашь мне задание? Или прогуляемся по лесу?
Поделиться282014-08-23 14:09:23
Неужели быть предводителем так сложно? Чистить подстилки я смогу. И еще я очень буду стараться учиться! Ну а ты можешь, показать мне хотя-бы один приём? Или покажешь охотничью стойку? Или дашь мне задание? Или прогуляемся по лесу? - предводитель посмотрел на Кедровочку и сказал - Быть предводителем сложно. Думаю в лесу сейчас опасно, давай я лучше покажу тебе охотничью стойку. - Звездолом принял охотничью стойку и начал осторожно подкрадываться к Кедровочке. Вот так. Запоминай. Ты должна идти против ветра, чтоб мышка тебя не учуяла. Ты должна осторожно передвигать лапы и не волочить живот по земле, иначе она тебя услышит. Попробуй теперь ты. Представь, что мышка это мой хвост. - предводитель пошевелил хвостом.
Поделиться292014-08-23 14:41:20
Кедровочка повторила движения отца, и только на второй раз, она правильно приняла стойку. Кажется что она, сделала всё правильно, вот только она начала шевелить хвостом. Зведолом лапой прижал хвост Кедровочки к земле. Она начала передвигаться она начала осторожно передвигать лапами и подняла живот, приближаясь к хвосту Звездолома. Предводитель подал ей знак, что нужно прыгать. Кошечка напружинила лапки и прыгнула. Но увы она не расчитала прыжок, и перепрыгнула "дичь". Но Кедровочка не здавалась, она повторила свою "охоту", и прыгнула прямо на хвост отца. Она шутливо впилась зубками в хвост, и отошла ожидая слов отца.
Поделиться302014-08-23 14:50:09
Звездолом внимательно следил за движениями дочери. Когда она закончила предводитель пощекотал хвостом нос дочери и сказал - Молодец! ты станешь лучшей охотницей! - Звездолом прищурился и сказал - Я злой Звездоцап! Я хочу захватить власть над лесом! - предводитель начал шутливо подкрадываться к Кедровочке. Звездолом лёг на спину и и закрыл глаза. Где же лучшая воительница и охотница Грозового племени? Выходи на бой если не боишься. - Звездолом открыл один глаз и посмотрел в сторону дочери. Он ожидал её ответа.
Поделиться312014-08-23 15:04:31
Нет! Я тебя не боюсь! Я самая лучшая охотница и воительница Грозового Племени! Ты никогда не захватишь власть над лесом! Я смогу тебя победить! Ты просто глупый котёнок! Кедровочка визгнула, напружинила лапы, и прыгнула. В полёте она выпустила коготки, и приземлилась прямо на живот Звездолома. Затем она втянула когти, и начала тарабанить по его животу своими лапками. Затем она спрыгнула на холодный, каменный пол пещеры, пригнулась, и зашипела. Кедровочка отошла и попыталась прыгнуть на голову Звездолому. Но она не расчитала прыжок, и перелетела через предводителя. Она снова отошла и ожидала что кровожадный "Звездоцап" будет делать.
Поделиться322014-08-23 15:15:25
Звездолом встал и отряхнул свою шерсть. Предводитель сказал - Молодец! На месте твоего врага я бы убежал. Ну что. пора тебя посвящать. - Звездолом пригладил шерсть дочери и направился к выходу из палатки. Как быстро летит время - пронеслось в голове у него. Звездолом посмотрел на Кедровочку и добавил Надеюсь ты готова. Запомни, не не бойся и держи себя как подобает оруженосцу. Ты ведь у меня хорошая. Ведь так? - предводитель вылез из палатки. Раны болели, но уже не так сильно. Я должен её посвятить. - подумал он.
----->Главная поляна